Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

О дне независимости. Хотя это ещё не дно...



Подарки, которые получили жители Украины от своих горячо обожаемых властей за два года, прошедшие после победы благословенного Евромайдана.
А это весьма актуальная листовка 1991 года, из которой можно с удивлением узнать, что в аццком СССР оккупированная коммуняками Украина опережала Германию по производству мяса и масла, а Великобританию — по производству мяса. А также занимала первое (!) место среди стран Западной Европы по производству угля, железной руды и выплавке стали.
...И, спрашивается, где это всё?.. Напрашивается предположение, что декоммунизацию Украины господа антикоммунисты вполне логично начали со стали, угля, железной руды, продолжили мясом и маслом, а под конец закономерно добрались и до знаков и символов ненавистного им СССР. Так держать!


Кстати, первый президент независимой Украины (и бывший кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, секретарь ЦК Компартии Украины) Леонид Кравчук на днях поддержал декоммунизацию. Он сказал:
«Ребёнка воспитывает улица. Представьте, вы идёте по улице, ведёте сына или дочку, а она спрашивает, а кто это? Вы ей отвечаете: Ульянов-Ленин, ну, условно. И вы скажете, что это враг Украины, потому что иначе сказать не можете. Тогда ребёнок спросит, почему же вы, мама с папой, такие слабые, что не можете его снять? А если вы скажете, что он хороший, тогда вы просто соврёте своему ребёнку. Нельзя воспитывать частично».
Tags: Перестройка, Реставрация, Украина

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 00:35 6
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё по теме 22 (9) января 1905 года – расстреляна рабочая демонстрация у Зимнего дворца 25 января 1981 – вынесен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments