Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Русские нацисты — за киевскую власть

Как известно, 4 ноября на "Русском марше" в Москве часть марширующих скандировала популярную с недавних времён кричалку русских нациков "Слава Киевской Руси, Новороссия — соси!" и жгла новороссийский флаг.
flag2014

Русская националистка Наталья Холмогорова по этому поводу написала в своём блоге: "Звучавший на нынешнем Русском Марше лозунг "ДНР, гори в огне!" — в контексте тех обстрелов и бомбардировок городов, которые там происходили (и вообще-то ещё продолжаются, пусть и "в вялотекущем режиме") — можно понимать лишь одним способом. Так что не надо рассказывать, что эти люди — на самом деле за русских, только против Путина, против всяких чекистских разводок и чего-нибудь там еще плохого, и особенно против войны, а за русских-то они всей душой. Бабушке вашей это расскажите. Эти люди прекрасно знают сами, за что они и против чего. И прямо и громко об этом говорят. Они хотят, чтобы война продолжалась. Именно такая война, какой она была летом. Чтобы как можно больше русских погибли, как можно больше русских лишились крова и средств к существованию под огнем украинской артиллерии. Чтобы беда пришла в каждый дом на Донбассе. А не в некоторые только, как сейчас. Никак иначе это понять невозможно. Разница между этими людьми и г. Стомахиным — если есть, то, пожалуй, в пользу Стомахина. Он такой же упырь, но хотя бы последовательный и не притворяется никем другим. И личико не прячет."

(Кстати, Холмогорова ещё в 2012 году выступала за прекращение уголовного преследования Бориса Стомахина по 282 статье УК и отмену самой этой статьи (тогда Стомахин сидел в тюрьме, недавно его перевели в лагерь в Пермском крае). Да, Стомахин по примеру своего учителя и старшего соратника по борьбе с СССР Солженицына высказывался в том плане, что неплохо бы взорвать над Москвой атомную бомбу, но он хоть не называл себя при этом русским патриотом).
Но и оппонентам г-жи Холмогоровой в известной логике не откажешь. Если в Киеве сейчас осуществляются чисто нацистские лозунги "Кто не скачет — тот москаль!" (у русских нациков есть абсолютно аналогичная кричалка — "Кто не прыгает — тот чурка!"), "Москаляку на гилляку!", "Москалей на ножи!" и т.д., если киевские ультраправые валят ненавистные и русским ультрас памятники красным революционерам — то как же русским нацистам это не поддерживать? Обязательно надо поддерживать. Сегодня правые и ультраправые победили в Киеве, а завтра победят в Москве! Разве не логично?.. Вот они и поддерживают. А российских либералов и т. н. "левых" замайданцев, марширующих "за мир" (а на самом деле — в поддержку киевских террористов-карателей) можно только поздравить с обретением ещё одного союзника.

salva2014

salva2014-1

P. S. Впрочем, всё это отнюдь не ново. Можно ещё раз напомнить, кого из русских соратников благодарили украинские ультраправые за поддержку майданного переворота:



Tags: Солженицын, Стомахин Борис, Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О партмаксимуме

    Рисунок 1929 года. «— Нет ли барахлишка продать? — Нету, нету. После чистки приходи. Сейчас в нём сам барин ходит». Попалось в блоге «старейшей…

  • Пока в бывшем СССР советских героев сносят, на Западе их чтят

    Пока украинские ультраправые радостно отплясывают качучу вокруг поваленного ими последнего памятника Василию Ивановичу Чапаеву на Полтавщине, в…

  • Чапаев ещё вернётся

    Было: На Полтавщине, в городе Лубны, "неизвестные" разрушили памятник красному командиру Василию Ивановичу Чапаеву. Местные жители отказывались…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments