Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Русские нацисты — за киевскую власть

Как известно, 4 ноября на "Русском марше" в Москве часть марширующих скандировала популярную с недавних времён кричалку русских нациков "Слава Киевской Руси, Новороссия — соси!" и жгла новороссийский флаг.
flag2014

Русская националистка Наталья Холмогорова по этому поводу написала в своём блоге: "Звучавший на нынешнем Русском Марше лозунг "ДНР, гори в огне!" — в контексте тех обстрелов и бомбардировок городов, которые там происходили (и вообще-то ещё продолжаются, пусть и "в вялотекущем режиме") — можно понимать лишь одним способом. Так что не надо рассказывать, что эти люди — на самом деле за русских, только против Путина, против всяких чекистских разводок и чего-нибудь там еще плохого, и особенно против войны, а за русских-то они всей душой. Бабушке вашей это расскажите. Эти люди прекрасно знают сами, за что они и против чего. И прямо и громко об этом говорят. Они хотят, чтобы война продолжалась. Именно такая война, какой она была летом. Чтобы как можно больше русских погибли, как можно больше русских лишились крова и средств к существованию под огнем украинской артиллерии. Чтобы беда пришла в каждый дом на Донбассе. А не в некоторые только, как сейчас. Никак иначе это понять невозможно. Разница между этими людьми и г. Стомахиным — если есть, то, пожалуй, в пользу Стомахина. Он такой же упырь, но хотя бы последовательный и не притворяется никем другим. И личико не прячет."

(Кстати, Холмогорова ещё в 2012 году выступала за прекращение уголовного преследования Бориса Стомахина по 282 статье УК и отмену самой этой статьи (тогда Стомахин сидел в тюрьме, недавно его перевели в лагерь в Пермском крае). Да, Стомахин по примеру своего учителя и старшего соратника по борьбе с СССР Солженицына высказывался в том плане, что неплохо бы взорвать над Москвой атомную бомбу, но он хоть не называл себя при этом русским патриотом).
Но и оппонентам г-жи Холмогоровой в известной логике не откажешь. Если в Киеве сейчас осуществляются чисто нацистские лозунги "Кто не скачет — тот москаль!" (у русских нациков есть абсолютно аналогичная кричалка — "Кто не прыгает — тот чурка!"), "Москаляку на гилляку!", "Москалей на ножи!" и т.д., если киевские ультраправые валят ненавистные и русским ультрас памятники красным революционерам — то как же русским нацистам это не поддерживать? Обязательно надо поддерживать. Сегодня правые и ультраправые победили в Киеве, а завтра победят в Москве! Разве не логично?.. Вот они и поддерживают. А российских либералов и т. н. "левых" замайданцев, марширующих "за мир" (а на самом деле — в поддержку киевских террористов-карателей) можно только поздравить с обретением ещё одного союзника.

salva2014

salva2014-1

P. S. Впрочем, всё это отнюдь не ново. Можно ещё раз напомнить, кого из русских соратников благодарили украинские ультраправые за поддержку майданного переворота:



Tags: Солженицын, Стомахин Борис, Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко. Про «несменяемость»

    41-й президент США Джордж Герберт Уокер Буш-старший и его сыновья — Джордж Уокер Буш-младший, 43-й президент США, и Джеб Буш, губернатор Флориды…

  • Бескорыстна ли любовь к деньгам?

    Ф. Дзержинский В комментариях обсуждали слова Дзержинского: «Любовь к деньгам! Сколько зла они принесли и приносят людям! Скопидомство! Любители…

  • 98 лет без Дзержинского

    Феликс Дзержинский с женой Софьей Мушкат, 1923 20 июля 1926 года не стало Феликса Дзержинского (1877—1926) — большевика, революционера, первого…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments