Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Почему русские мужчины некрасивы. Раскрыто новое леденящее душу злодеяние Сталина


Жан-Поль Готье (на фото справа) указал, что «русские мужчины некрасивы»

Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев заявил о вновь обнаруженном преступлении Сталина: оказывается, тот уничтожил в России «ген красоты». Он согласился с мнением французского модельера Жана-Поля Готье, который заявил в эфире «Модного приговора», что «русские мужчины некрасивы». «Он абсолютно прав. У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передаётся генетически, — заявил Васильев «Газете.ру». — Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все». «В России практически не встречается красивых мужчин-моделей», — посетовал знаток моды. «На подиуме русский мужчина никогда не блистал. А русские манекенщицы есть в каждом модном доме». Видимо, г-н Васильев искренне полагает, что «мужской генофонд» и «женский генофонд» в популяции существуют отдельно и никак между собой не смешиваются. Это тоже важное биологическое открытие...
К счастью, г-н Васильев знает способ исправить положение. Он отметил, что сделать русских мужчин красивыми снова возможно, — для этого понадобится «ген красоты». «Этот ген возродится, если мы привезём сперматозоиды дворянских кровей».
Это внушает надежду, не правда ли? :)

Источник:
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/06/n_14006785.shtml
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal