Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Немедленно лишить судью КС Арановского полномочий!


Герард Давид (XV-XVI века). Картина-диптих «Суд Камбиса» («Сдирание кожи с продажного судьи»)

Как известно, судья Конституционного Суда России Константин Арановский прославился на весь свет, объявив советское государство незаконным. В его особом мнении сказано: «Его [советского государства] вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях, начиная со свержения законной власти Учредительного собрания, безмерна и в буквальном смысле невыносима. Непоправимая катастрофа в судьбах народов и миллионов людей с безмерными потерями и отнятым будущим представляет собою „вред, реально неисчисляемый и невосполнимый“... С такой виной государственность не вправе и не в состоянии правомерно существовать, оскорбляя собой справедливость, свободу и человечность. Под этим бременем и рухнула коммуно-советская власть, так что теперь ни продолжать, ни возрождать её нельзя...»
Шикарно, правда? Но фокус в том, что сам судья Арановский родился, по его логике, на территории оккупированного и аннексированного незаконным и преступным государством Сахалина, в городе Карафуто (незаконно именуемом «Корсаков»). В 1990 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов». То есть посвящённую заведомо незаконным, преступным органам «коммуно-советской власти», узурпировавшим «законную власть Учредительного собрания».
По-моему, практические выводы должны быть очевидны:
1. Аннулировать диссертацию г-на Арановского и его учёное звание, как незаконные.
2. Лишить коренного уроженца Японской империи г-на Арановского незаконно полученного им российского гражданства, членства в Конституционном Суде и выслать его на родину, в Японию.
Всё.

Источник:
https://aif.ru/politics/russia/nezakonno_sozdannyy_pochemu_sudya_otreksya_ot_sssr_i_chem_eto_chrevato
Tags: Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →