Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. Декоммунизация экономики на марше



Из новостей: Украине требуется $100 млрд инвестиций и 50 лет, чтобы обновить производство до уровня соседних Белоруссии и Словакии, заявил 17 февраля министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. Он рассказал, что степень изношенности основных фондов на Украине составляет 60%, в то время как в соседней Словакии — 35%, а в Белоруссии — 38%. «С 90-х та промышленность, которая нам осталась, по сути, её проели... В большинстве случаев инвестиций внутрь не было, потому что деньги выводились из Украины или из компаний. Сегодня мы в том состоянии, которое есть следствие этого». «Наша экономика сегодня детехнологизована. Нам это надо восстанавливать и догонять мир». «Чтобы нам догнать Белоруссию, Словакию, нам нужно 100 млрд долларов инвестиций в течение следующих 50 лет», — считает министр.
Какая прекрасная образуется эволюция обещаний! Примерно такая:
Кравчук в 1991 году — "Через 5 лет мы будем жить, как во Франции!"
Ющенко в 2004 году — "Через 10 лет мы будем жить, как в Польше!"
Саакашвили в 2015 году — "Через 20 лет мы будем жить, как при Януковиче!"
Порошенко в 2017 году — "Через 25 лет мы будем жить, как в Молдове!"
Милованов в 2020 году — нам надо 100 миллиардов и 30 лет, чтобы догнать Беларусь.

А под эту успокоительную шарманку проели, проели за 28 лет то, что реально оставила «незалежной» Украинская ССР, одна из первых экономик Европы. И почти недостижимым ориентиром становится... Белоруссия, которую все эти 28 лет презрительно третировали как «заповедник отсталого Совка».
Это был бы поучительный урок для всех декоммунизаторов бывшего СССР и соцлагеря... если бы только эти господа были способны чему-то учиться. Но учиться они категорически неспособны, поэтому это урок не для них, а для всех остальных. О том, как с ними следует поступать.

Источник:
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/02/17/657125/

Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments