Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Да здравствует Украина!



Почитал я, что творится в сети — это какой-то ужас. После недавнего "Уханьского погрома" в Новых Санжарах (20 февраля тех граждан Украины, кто вернулся из Китая, заблокировали толпой, забрасывали камнями, толпа требовала их всех скопом отправить в карантин или выслать в Чернобыль. Врачи, когда узнали, что прибывших не привезут к ним в больницу, от радости толпой пели украинский гимн) все поносят украинцев и Украину. Вчерашние порохоботы внезапно превратились в хохлоненавистников. Некоторые коммунисты пишут, что "эта страна проклята, это не страна, и это не нация".
Ну, что вы, товарищи и граждане? Что на вас нашло? Нормальная буржуазная страна. Обычная буржуазная нация. Они все такие. Все, все, без исключений. Других нет и не предвидится. Вспомните Новый Орлеан в США. Их общий главный жизненный закон — "умри ты сегодня, а я завтра".
А вот я, должен теперь невпопад признаться — очень люблю Украину. Хоть я там провёл за свою жизнь не так много времени. Ну, и общался с украинцами в СССР, конечно. Но мне всегда нравился украинский мелодичный язык, украинская природа, украинская кухня, да и вся культура Украины, не испоганенная нацистами, конечно. Я вот никогда сталинцем не был, но помню слова: "Было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся". Сказано было после такого, по сравнению с чем "уханьский погром" — сущий пустяк, мелочь, ничто, детские игрушки.


Из аккаунта в инстаграме одной из эвакуированных после погрома 20 февраля в Новых Санжарах

Так что Украина — прекрасная страна. Как, наверное, и любая другая. Советская, социалистическая республика Украина, конечно.
Так что — да здравствует Украина! Без буржуев, разумеется.



P.S. Заметка украинского левого журналиста Андрея Манчука:
"Героиня дня — Анастасия Зинченко. Украинское посольство запретило ей взять домой из Китая свою собаку, и она не бросила пса, оставшись в Ухане.
Благородный поступок на фоне панической истерики украинцев, которые отказались от прилетающих из Поднебесной сограждан — требуя везти их куда подальше, блокируя дороги к санаториям и госпиталям.
Будь, как Настя. Не бери пример с перетрусивших патриотов."


P.P.S. Если есть такие, кто воображает, что буржуазные русские лучше буржуазных украинцев, то вот, читайте ниже. И ещё... Вы, господа либералы и прочие буржуйские холуи, 30 лет вкручивали всем, что превращаете зверей в людей. Но на самом деле теперь все, кто ещё способен видеть, видят воочию, что вы 30 лет превращали людей в зверей, воспитывая патологический эгоизм и себялюбие... И преуспели в этом.

"Министерство здравоохранения Челябинской области приняло решение закрыть карантинный центр по коронавирусу, находившийся в санатории «Утес», из-за протестов расположенного близ санатория села Ужевка. Жители Ужевки перекрыли дорогу к санаторию и не пустили в него автомобиль, в котором, предположительно, находились люди, прибывшие на карантин.

В Тюменской области прошли массовые протесты против размещения на территории области карантинных больных. Причем сначала журналист 72ру Артур Галиев вступился за карантинных больных и пристыдил агрессивно настроенных тюменцев, но потом коммунист (sic!) Максим Карпиков пристыдил Галиева и вступился за агрессивно настроенных тюменцев.

Центральный районный суд Челябинска оштрафовал двух мужчин, которые сняли ролик об убийстве зараженного коронавирусом. Мужчин признали виновными по статье "мелкое хулиганство", штраф составил 1 тысячу рублей."
Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments