Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Клановое


Борьба с клановостью при либеральной демократии. Премьер–министр Канады Пьер Эллиот Трюдо несёт под мышкой будущего премьер–министра Канады Джастина Трюдо

Один либерал и антикоммунист с солидным 40-летним стажем мне написал в комментариях, что Леонид Ильич Брежнев был, мол, неумён — "последующий крах всей его клановой системы доказал это". (Сам он, кстати, насколько помню, начинал политическую деятельность ещё при жизни Леонида Ильича — с уничтожения его уличного портрета).
Мой ответ: "Я охотно признаю, что в плане сохранения клановой системы либералы и ваш Ельцин сто или даже тысячу очков дадут вперёд Леониду Ильичу. И не только ему. Ни одному из лидеров СССР — ни Ленину, ни Сталину, ни Хрущёву, ни Горбачёву — не удалось оставить у власти преемника. Вашему либеральному Ельцину — удалось, первый раз за столетие, впервые после Александра III! Браво-брависсимо! И Борис Николаевич не только одного преемника нам оставил, но и других не менее золотых людей! Ведь, например, ещё один, который так и зовётся — Золотов, ныне командующий Росгвардией, взошёл на танк ещё в августе 1991-го вместе с Борисом Николаичем. Боролся на том танке за сменяемость власти, иттить её налево! Почтительно снимаю шляпу перед вами и вашим лидером Борисом Первым, как он себя скромно называл, его клановой системой мы до сих пор имеем счастье наслаждаться. Пламенное вам мерси за это. :) Генсеки — лохи! :) Хотя, может быть, у советских вождей просто были в жизни несколько другие приоритеты?..
... Вот именно потому, что либералы создают такую великолепную, 30 лет работающую без перебоя, как часы, клановую систему, их и нельзя допускать к власти ни в коем случае".


Виктор Золотов, ныне глава Росгвардии, как взошёл на танк вместе с Борисом Николаевич ещё 19 августа 1991 года, так с тех самых пор на том же самом месте непримиримо воюет за сменяемость власти, против коррупции и цветных революций
Tags: Ельцин, История, Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments