Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

А ларчик просто открывался



Из новостей: «Депутат Госдумы, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции. Она объяснила свою инициативу необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире». «Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков», — сказала Терешкова.

Итак, тайна всей этой таинственной и в то же время бессмысленной возни с поправками в Конституцию раскрылась. Крутили, городили с три короба... А ларчик просто открывался... Всё это потребовалось только для того, чтобы обнулить сроки президента и провести досрочные выборы главы государства.
Это прекрасно :) но в итоге мы имеем реальную мину, заложенную под Россию, а заодно, естественно, и под сам нынешний режим в виде десоветизации, внесённой теперь в Конституцию. Пока — в качестве идеи, проекта. Потому что «память предков, оставивших нам веру в Бога», мы теперь храним, а остальных — нет. Спрашивается: что теперь требуется сделать, чтобы привести эту мину в действие?
Ответ простой: провести по всей России сносы памятников, которые мы уже не храним, поскольку это памятники безбожникам, и переименование всех топонимов, названных в честь безбожников. От Ленина до Гагарина... и, кстати, той же самой Терешковой. То есть устроить обвальную декоммунизацию и десоветизацию. Это неизбежно вызовет поляризацию общества на советскую и антисоветскую части и их столкновение, в ходе которого о «стабильности» придётся навсегда забыть. Юридическая основа для этого создана. А если в первом акте пьесы на сцене висит ружьё, то ведь должно оно когда-нибудь выстрелить?..


Теперь красный цвет был бы г-же Терешковой совсем не к лицу


Памятник Терешковой, юридическую основу для сноса которого создают нынешние конституционные поправки. В космос она летала безбожницей и, поднимаясь на борт, произнесла слегка перефразированные богоборческие слова Маяковского: «Эй! Небо, сними шляпу — я иду!»

Источник
Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal