Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

А ларчик просто открывался



Из новостей: «Депутат Госдумы, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции. Она объяснила свою инициативу необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире». «Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков», — сказала Терешкова.

Итак, тайна всей этой таинственной и в то же время бессмысленной возни с поправками в Конституцию раскрылась. Крутили, городили с три короба... А ларчик просто открывался... Всё это потребовалось только для того, чтобы обнулить сроки президента и провести досрочные выборы главы государства.
Это прекрасно :) но в итоге мы имеем реальную мину, заложенную под Россию, а заодно, естественно, и под сам нынешний режим в виде десоветизации, внесённой теперь в Конституцию. Пока — в качестве идеи, проекта. Потому что «память предков, оставивших нам веру в Бога», мы теперь храним, а остальных — нет. Спрашивается: что теперь требуется сделать, чтобы привести эту мину в действие?
Ответ простой: провести по всей России сносы памятников, которые мы уже не храним, поскольку это памятники безбожникам, и переименование всех топонимов, названных в честь безбожников. От Ленина до Гагарина... и, кстати, той же самой Терешковой. То есть устроить обвальную декоммунизацию и десоветизацию. Это неизбежно вызовет поляризацию общества на советскую и антисоветскую части и их столкновение, в ходе которого о «стабильности» придётся навсегда забыть. Юридическая основа для этого создана. А если в первом акте пьесы на сцене висит ружьё, то ведь должно оно когда-нибудь выстрелить?..


Теперь красный цвет был бы г-же Терешковой совсем не к лицу


Памятник Терешковой, юридическую основу для сноса которого создают нынешние конституционные поправки. В космос она летала безбожницей и, поднимаясь на борт, произнесла слегка перефразированные богоборческие слова Маяковского: «Эй! Небо, сними шляпу — я иду!»

Источник
Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal