Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Предложение. Голосование в День памяти Ленина не проводить!



Возможно, левым имеет смысл в оставшийся до 22 апреля месяц настойчиво повторять следующую идею: проводить голосование 22 апреля НЕЛЬЗЯ. Мы считаем, что его нельзя проводить, потому что в этот день, как известно, отмечается 150-летний юбилей Владимира Ильича Ленина и назначать на эту дату какие-то иные мероприятия – неуважение к памяти основателя Советского государства.
Но кроме того, если, как утверждают власти, коронавирусная паника имеет под собой медицинские основания (а если нет, тогда зачем все принятые ими же меры по закрытию госучреждений и т.д.?), то их первейший долг – отложить голосование 22 апреля на более поздний срок. Это совершенно очевидно. В любом случае, власти имеют абсолютно легитимный и уважительный предлог голосование с 22 апреля перенести на другой день.
По-моему, идея и требование отложить голосование 22 апреля, если об этом скажут многие, может иметь определённый эффект. Если даже этого не случится, то сам факт такой позиции, заявленной сторонниками левых и красных идей – перенести голосование с 22 апреля, как Дня памяти Ленина! – тоже имеет значение.

Tags: Ленин, Реставрация, Россия, красные даты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments