Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Рыночек порешал: на Западе дерутся за туалетную бумагу



Из новостей корона-истерии: покупательница в Германии хотела купить несколько упаковок туалетной бумаги в Хастедте (Бремен). Когда она стояла на кассе с товарами, сотрудники супермаркета сообщили ей, что в настоящее время разрешено продавать только одну упаковку на каждого покупателя. Женщина стала кричать. Когда сотрудники супермаркета попытались вывести её на улицу, возникла драка между ними, женщиной и её спутником. Полиция начала следствие по факту нападения...

На другом краю "свободного мира", в Австралии, также наблюдается дефицит туалетной бумаги в магазинах: покупатели расхватывают её, едва она появляется на полках. "Вулвортс" стал первым австралийским магазином, который на днях ввёл ограничение на количество приобретаемой одним покупателем туалетной бумаги - четыре пачки в одни руки. После "Вулвортса" норму отпуска туалетной бумаги ввели сети супермаркетов "Коулз" и "Алди". В стремлении обзавестись дефицитом австралийцы выстраиваются перед магазинами ночью, за несколько часов до открытия. Недавно перед магазином "Коулс" в городе Воллонгонге в Новом Южном Уэльсе длинная очередь наблюдалась уже в 6 утра.

На видео: австралийцы дерутся за туалетную бумагу.



Возникает резонный вопрос: заткнутся ли теперь антисоветские тролли и боты про (якобы) отсутствие туалетной бумаги в СССР?
Ответ: нет, не заткнутся, потому что им платят за то, чтобы беспрерывно лить грязь на СССР...

Источники:
https://fishki.net/3251083-chetyre-shtuki-v-ruki-avstralijcy-derutsja-za-tualetnuju-bumagu.html
(на немецком языке)
https://m.bild.de/regional/bremen/bremen-aktuell/toilettenpapierkauf-in-bremen-eskalier-kunde-schlaegt-verkaeufer-69491894,view=amp.bildMobile.html

Tags: антикоммунизм, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Хэллоуину

    Анекдоты в тему. 1. — Вы празднуете Хэллоуин? — Нет, мы в нём живем. 2. В этом году, чтобы напугать людей на Хэллоуин, нужно просто прийти без…

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →