Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Рыночек порешал: на Западе дерутся за туалетную бумагу



Из новостей корона-истерии: покупательница в Германии хотела купить несколько упаковок туалетной бумаги в Хастедте (Бремен). Когда она стояла на кассе с товарами, сотрудники супермаркета сообщили ей, что в настоящее время разрешено продавать только одну упаковку на каждого покупателя. Женщина стала кричать. Когда сотрудники супермаркета попытались вывести её на улицу, возникла драка между ними, женщиной и её спутником. Полиция начала следствие по факту нападения...

На другом краю "свободного мира", в Австралии, также наблюдается дефицит туалетной бумаги в магазинах: покупатели расхватывают её, едва она появляется на полках. "Вулвортс" стал первым австралийским магазином, который на днях ввёл ограничение на количество приобретаемой одним покупателем туалетной бумаги - четыре пачки в одни руки. После "Вулвортса" норму отпуска туалетной бумаги ввели сети супермаркетов "Коулз" и "Алди". В стремлении обзавестись дефицитом австралийцы выстраиваются перед магазинами ночью, за несколько часов до открытия. Недавно перед магазином "Коулс" в городе Воллонгонге в Новом Южном Уэльсе длинная очередь наблюдалась уже в 6 утра.

На видео: австралийцы дерутся за туалетную бумагу.



Возникает резонный вопрос: заткнутся ли теперь антисоветские тролли и боты про (якобы) отсутствие туалетной бумаги в СССР?
Ответ: нет, не заткнутся, потому что им платят за то, чтобы беспрерывно лить грязь на СССР...

Источники:
https://fishki.net/3251083-chetyre-shtuki-v-ruki-avstralijcy-derutsja-za-tualetnuju-bumagu.html
(на немецком языке)
https://m.bild.de/regional/bremen/bremen-aktuell/toilettenpapierkauf-in-bremen-eskalier-kunde-schlaegt-verkaeufer-69491894,view=amp.bildMobile.html

Tags: антикоммунизм, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal