Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Прекрасное. "Люди старше 65 лет — трупы"

Как известно, на Украине опустевшее кресло бывшей министра здравоохранения, прозванной за свои заслуги "мадам Смерть" г-жи Супрун, занял другой министр — Илья Емец. И он, видимо, решил превзойти блестящую репутацию своей предшественницы. Недавно он порадовал Верховную Раду откровением, что "между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры".
А теперь продолжил эту светлую мысль: "Украинцев старше — мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. <…> Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые ещё у нас, я не шучу и не пугаю, которые у нас живы. Я всё время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупы".
Как это прекрасно и гармонично дополняет новое российское отношение к старикам! Поистине, братские страны — братские народы. Ведь люди до 65 лет в России отныне "работники", а не пенсионеры. "А после 65 лет — трупы!" — с гениальной простотой логически завершает эту мысль г-н Емец. Впрочем, не о том же ли говорил и Владимир Путин несколько лет назад, когда сказал про "деревянный макинтош" после 65 лет?..



Источник
Tags: Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments