Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Коротко. От Капитана Очевидность



Что-то сторонники буржуинов совсем, кажется, с катушек слетели. Мне один "меньшевик" (согласно его самоопределению) сегодня в комментариях написал:
"Если Канаду по достигнутым жизненным стандартам сопоставить с Лаосом, Канада выиграет... несмотря на кленовый лист вместо серпа и молота".
Мой ответ: "Сравнивать надо похожие страны. Например, КНР с Индией, и мы увидим, что такой дикой нищеты и средневековья, как в Индии, в Китае благодаря революции нет. Или Кубу с Гаити. Хотя Куба уже больше полувека в блокаде, а вокруг Гаити никакой блокады не было, однако результат сравнения говорит сам за себя. Что касается стран Восточной Европы, то их тоже можно сравнить. Нынешнюю Румынию с СРР, Болгарию с НРБ, Украину с УССР, РФ с РСФСР и так далее. Результат тоже наглядный получится.
А сравнивать Лаос с Канадой... Это случай так называемого вранья шулерства. Ваш Капитан Очевидность".

Tags: Коротко, Реставрация, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “Коротко” Tag

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments