Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Коротко. От Капитана Очевидность



Что-то сторонники буржуинов совсем, кажется, с катушек слетели. Мне один "меньшевик" (согласно его самоопределению) сегодня в комментариях написал:
"Если Канаду по достигнутым жизненным стандартам сопоставить с Лаосом, Канада выиграет... несмотря на кленовый лист вместо серпа и молота".
Мой ответ: "Сравнивать надо похожие страны. Например, КНР с Индией, и мы увидим, что такой дикой нищеты и средневековья, как в Индии, в Китае благодаря революции нет. Или Кубу с Гаити. Хотя Куба уже больше полувека в блокаде, а вокруг Гаити никакой блокады не было, однако результат сравнения говорит сам за себя. Что касается стран Восточной Европы, то их тоже можно сравнить. Нынешнюю Румынию с СРР, Болгарию с НРБ, Украину с УССР, РФ с РСФСР и так далее. Результат тоже наглядный получится.
А сравнивать Лаос с Канадой... Это случай так называемого вранья шулерства. Ваш Капитан Очевидность".

Tags: Коротко, Реставрация, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “Коротко” Tag

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments

Posts from This Journal “Коротко” Tag