Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Я сошла с ума... Какая досада" (2)

Заглянул сейчас в Яндекс. Это что-то потрясающее! Все новости в топе — только о коронавирусе. Только о нём, родимом! Такое впечатление, что мы находимся в эпицентре эпидемии сибирской язвы или лихорадки Эболы, не меньше.



Таким образом, высказывавшиеся некоторыми прогнозы, что СМИ, мол, начинают мало-помалу тушить панику, не подтверждаются. Пока они её, похоже, раздувают до небес.
Как справедливо отмечают, независимо от того, насколько опасен вирус, но "коронаистерия" точно грозит потерей работы многим миллионам жителей России (по оценкам, более чем 8 миллионам человек). И это абсолютно реально...
Так что же, капитализм так маскирует реальный мировой процесс — то есть свой экономический кризис (начавшийся, напомню, раньше вирусной паники, с падения нефтяных цен)? Или паника, как та оторвавшаяся пушка на корабле у Гюго, уже громит и то, что вовсе не предназначалось к сносу? Вот интересный вопрос...

UPD от 25.03.2020. Для проверки вчерашнего впечатления сегодня снова посмотрел топ новостей Яндекса. Всё то же самое! Корона-истерия продолжается на той же, самой высокой ноте. Всё только о нём!



Tags: Россия, биологическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments