Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Похабное


Скрин с официального сайта Королевства Саудовская Аравия на русском языке. Победитель?..

Из новостей: вице-президент "Лукойла" Леонид Федун сравнил новую сделку России с ОПЕК+ с Брестским миром: "Любой компромисс, конечно, всегда имеет две стороны — и позитив, и негатив. Я бы привёл пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией", — заявил он в интервью РБК.
Разве не замечательно? Напомню характеристику, которую в 2012 году давал Владимир Путин тому самому "похабному" Брестскому миру, на который в 1918 году были вынуждены пойти большевики: "Со стороны нового большевистского правительства это был акт национального предательства, и оно боялось сознаться в этом ради партийных интересов".
А как теперь?..
Или когда на "Брест" идут большевики — то это ужасное "национальное предательство", а когда на Брест идут антибольшевики, буржуи, сечины-миллеры, то это "компромисс, который имеет две стороны"? При том, что мировую войну с кузеном Вилли затеяли отнюдь не большевики. А кто затеял нынешнюю нефтяную войнушку с его саудовским величеством?..


Такими рисунками в 1922 году прокомментировал историю Брестского мира советский художник Борис Ефимов. "Сначала было тяжко, Но силой красных рук, Мы Брестскую бумажку Свернули под махру"

Tags: История, Путин, Россия, аццкие большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments