Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Патриотическое



О, сколько нам открытий чудных...
Оказывается, вот этот вот стройный гражданин, который изображён на заглавной фотографии справа, нардеп Верховной Рады, ныне уже бывший, Игорь Мосийчук, является ещё и российским гражданином. Информация об этом найдена на сайте Росфинмониторинга.
Как это мило, со всех точек зрения. И с точки зрения "украинского патриотизма", и с точки зрения "российского". Мы-то наивно воображали, что они, буржуи той и другой страны, друг с другом в неладах, а на самом деле милые бранятся, только тешатся. И даже, как мы видим, это отчасти одни и те же лица. Чтобы все припомнили, что это за личность, приведу его старую уже характеристику с одного сайта украинских левых: "До майдана это был маргинальный нацист, отбывающий срок по уголовной статье за базарный рэкет. Сейчас это депутат парламента, богатый, солидный, влиятельный человек, в дорогом костюме, с вольфсангелем на шее. Соавтор антикоммунистического закона, благодаря которому в стране уничтожили тысячи памятников истории и культуры. Он ещё двух лет в Раде не просидел, а уже сделал себе пластическую операцию и построил особняк в элитном пригородном поселке. На депутатскую зарплату, конечно".

А вот в СССР такой фигни не было. И фельдмаршал Геринг (изображён на карикатуре Бориса Ефимова слева) не был гражданином СССР! :)

Источник

UPD. Похоже, что это косяк Росфинмониторинга, потому что, как обратили внимание в комментариях, он едва ли не всех украинских фигурантов списка помечает как "Российские физические лица". Видимо, своя своих не познаша... Или как-то наоборот.
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия, Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О памятникопаде (видео)

    Политическое поведение, наблюдаемое нами в ходе протестов, последовавших за убийством Джорджа Флойда, приобретает системный характер. Борьба ведется…

  • Герои "Небесной Сотни"! Премия Дарвина ждёт вас

    Итак, почин белорусской Небесной Сотни есть! "Мужчина намеревался бросить неустановленное взрывное устройство в сотрудников спецназа. При попытке…

  • Рабочие против заводов?

    Говорят, некоторые рабочие в Минске присоединились к объявленной правой оппозицией забастовке. Эка невидаль! Эк удивили!.. Кто помнит времена…

  • День в истории. Конец монархии — рождение красного флага

    10 августа 1792 года храбрые парижане свергали монархию. Да-да, вы не поверите, свергали, а не искали, какие места ещё облобызать святому праведному…

  • Большевики уже под кроватью! :)

    Пётр Львович Соболев (1883-1968). На память мировому капиталу. 1926 год Из новостей: министр юстиции, генеральный прокурор США Уильям Барр…

  • Тщательнее надо, тщательнее!

    Белорусский Евромайдан, кажется, провалился в сценической постановке, толком не начавшись. Г-же Тихановской не удалось стать белорусским Гуайдо. Она…

  • Дежа вю. Ну, что, поехали?

    Из новостей: "В центре Минска протестующие начали сооружать баррикады, передает 9 августа корреспондент ИА REGNUM. На проспекте Машерова…

  • "...И тюрьмы сравняем с землёй!"

    Число заключённых на 100 тысяч человек населения по странам, данные 2016 года. "Самая свободная страна" лидирует по количеству заключённых в мире…

  • "Отнять у бабок паспорт" решило государство

    Помните эти очаровательные призывы "демократов", что украинских, что польских, что российских накануне различных выборов? "Спаси страну — забери у…

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments