Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Библейское



Из свежих новостей: "Человечество может столкнуться с голодом библейского масштаба всего через несколько месяцев, если вовремя не принять меры по обеспечению продовольственной безопасности стран. Об этом сообщил во вторник исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли, выступая на виртуальном заседании Совета Безопасности". Он заявил: "Миллионы гражданских лиц, живущих в зоне конфликтов, в том числе женщины и дети, могут оказаться на грани голодания... Каждый день 821 млн человек засыпают голодными, хронически голодными. Согласно последнему докладу ВПП, ещё 135 млн человек сейчас могут столкнуться с критическим уровнем голода. Однако теперь из-за коронавируса ещё 130 млн могут оказаться на грани голодания в 2020 году. То есть всего 265 млн человек".

То есть боролись-боролись со страшным-ужасным коронавирусом, запирая миллиарды (!) людей по домам, запрещая им работать и зарабатывать на хлеб, а потом вдруг с крайним изумлением обнаружили, что люди имеют свойство не только от заразы погибать, но и от простого голода. И могут погибнуть в "библейских масштабах". Ну, кто бы мог подумать!
...И вот так у них всё.


Этот советский плакат также изображает не страшный-ужасный Коронавирус, а всего-навсего старый и добрый Царь-Голод. Лицом к лицу с которым всемирный карантин ныне поставил сотни миллионов людей

Источник
Tags: Реставрация, Россия, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О памятникопаде (видео)

    Политическое поведение, наблюдаемое нами в ходе протестов, последовавших за убийством Джорджа Флойда, приобретает системный характер. Борьба ведется…

  • Герои "Небесной Сотни"! Премия Дарвина ждёт вас

    Итак, почин белорусской Небесной Сотни есть! "Мужчина намеревался бросить неустановленное взрывное устройство в сотрудников спецназа. При попытке…

  • Рабочие против заводов?

    Говорят, некоторые рабочие в Минске присоединились к объявленной правой оппозицией забастовке. Эка невидаль! Эк удивили!.. Кто помнит времена…

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments