Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Декоммунизация — это погасить все лампочки Ильича!

До недавнего времени дом культуры в Украинке (Киевская область), городе энергетиков, построенном в 1960-е годы рядом с Трипольской тепловой электростанцией, украшал вот такой барельеф:


Барельеф прославлял труд энергетиков. Но на днях в рамках поддерживаемого Евросоюзом проекта "термомодернизации" барельеф был уничтожен: сбит со стен здания молотками. Вместо него должен появиться мурал со скачущими людьми.



Что это за пляски с бубнами на нём изображены, не совсем ясно. Вероятно, благословенная Революция Достоинства? А может быть, новый перспективный способ самообогрева после того, как все построенные преступными большевиками электростанции в Украине будут закрыты, а последняя зажжённая ими лампочка Ильича торжественно потушена. Вот это будет настоящая "термомодернизация"! Так сказать, триумфальный финал декоммунизации...

Источник
Tags: Реставрация, Украина, борьба с наукой и техникой, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag