Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Конец европейской мечты?

Километровая очередь выстроилась в одном из богатейших городов Европы и мира — Женеве (Швейцария) — за бесплатными продуктами.



Как сообщает агентство Reuters, очередь, в которой собрались более 1000 человек, растянулась более чем на 1 км. Первые жители начали собираться с 5 часов утра. «К концу месяца у меня в карманах пусто. Мы должны оплачивать счета, страховку и всё остальное, — сказала Ингрид Берала, жительница Женевы из Никарагуа, работающая неполный рабочий день. — Это здорово, потому что есть еда на неделю, неделя облегчения... Я не знаю, что будет на следующую неделю». Нелегальный иммигрант, назвавший себя Фернандо, сказал, что он потерял работу в ресторане во время кризиса и лишился зарплаты.
По данным благотворительной организации Caritas, в богатой Швейцарии с населением около 8,6 млн человек 660 тысяч человек живут в бедности из-за сложностей с поиском работы или же это просто одинокие и старые жители.

"Очереди были только в Совке"?

Источник (на английском языке)
Tags: рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Recent Posts from This Journal