Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"МЫ СТРАДАЕМ ОТ ЧРЕЗМЕРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ..."

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский при обсуждении законопроекта "Об образовании в РФ" заявил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, передает РИА Новости. "В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности", – заявил с думской трибуны г-н Жириновский. Он отметил, что уровень образования в Америке никогда не допустит свержения режима, в то время как арабские страны переживают политические потрясения именно потому, что пошли по пути России. "Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение", – подытожил депутат.
Как известно, что у властей на уме, то у г-на Жириновского на языке. Так что спасибо за откровенность, Владимир Вольфович. Только лучше уж было прямо, без экивоков, сослаться на первоисточник всех ваших откровений: "То, что необходимо далее сделать, – это изменить наше воспитание. Сегодня мы страдаем от чрезмерного образования. Ценят лишь знания, но чрезмерные умники – враги действия. То, что нам необходимо, – это инстинкт и воля". (Из речи Адольфа Гитлера 27 апреля 1923 г.)



Новая статья:


ФОРУМ.мск: Градус ненависти растёт так быстро...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советского календаря

    Был и такой советский праздник: «Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась…

  • День в истории. Апрельские тезисы

    Выступление В. И. Ленина с Апрельскими тезисами с трибуны Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. 4 (17) апреля 1917 года. По позам…

  • Последний из революционеров ХХ века

    Рауль Кастро и Че Гевара Из новостей: Рауль Кастро, младший брат Фиделя Кастро, объявил о том, что покидает пост Первого секретаря ЦК…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment