Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Поможем штрафом!



Во многих регионах России вводится тотальный масочный режим. Но маски никто не собирается выдавать бесплатно, как, например, выдают бахилы в медучреждениях. Наоборот, граждан будут наказывать за появление в публичных местах с неприкрытым лицом. А во сколько обойдётся ношение масок средней семье? Дотошные журналисты подсчитали:



Итак, 10 тысяч рублей правящий класс, не моргнув глазом, выдёргивает из и так катастрофически похудевшего бюджета средней российской семьи. Почему правящий класс? Потому что власти тут действуют в полнейшем добром согласии с производителями масок, господами буржуями: один из основных поставщиков медицинских масок в России ООО "Дельрус" уже заключил более полутора сотен госконтрактов на сумму, превышающую миллиард рублей. Себестоимость одной маски — около рубля, продавались они до изоляции по цене от 3 до 10 руб. Сейчас средняя цена — 30 руб. В 10 раз больше! Неплохой наварчик!
Ну, а если у вас просто нет денег на покупку масок, тем более по подобным конским ценам, то власти будут просто по старой-доброй традиции штрафовать вас.
А как насчёт того, что необходимая медпомощь, по Конституции, должна быть бесплатной? Или помощь в данном случае оказывается в форме штрафа? Штраф — вот уж помощь так помощь!

Анекдот дня. Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок...
— Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!!!
Tags: Реставрация, Россия, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal