Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Поможем штрафом!



Во многих регионах России вводится тотальный масочный режим. Но маски никто не собирается выдавать бесплатно, как, например, выдают бахилы в медучреждениях. Наоборот, граждан будут наказывать за появление в публичных местах с неприкрытым лицом. А во сколько обойдётся ношение масок средней семье? Дотошные журналисты подсчитали:



Итак, 10 тысяч рублей правящий класс, не моргнув глазом, выдёргивает из и так катастрофически похудевшего бюджета средней российской семьи. Почему правящий класс? Потому что власти тут действуют в полнейшем добром согласии с производителями масок, господами буржуями: один из основных поставщиков медицинских масок в России ООО "Дельрус" уже заключил более полутора сотен госконтрактов на сумму, превышающую миллиард рублей. Себестоимость одной маски — около рубля, продавались они до изоляции по цене от 3 до 10 руб. Сейчас средняя цена — 30 руб. В 10 раз больше! Неплохой наварчик!
Ну, а если у вас просто нет денег на покупку масок, тем более по подобным конским ценам, то власти будут просто по старой-доброй традиции штрафовать вас.
А как насчёт того, что необходимая медпомощь, по Конституции, должна быть бесплатной? Или помощь в данном случае оказывается в форме штрафа? Штраф — вот уж помощь так помощь!

Анекдот дня. Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок...
— Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!!!
Tags: Реставрация, Россия, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments