Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"А я иду, гуляю по Москве!"

Самое популярное сейчас в Москве произведение живописи:


Ван Гог. Прогулка заключённых. 1890

А что, столица решила с размахом отметить 130-летие этого шедевра Винсента нашего Ван Гога. В флешбомах по случаю юбилея картины приглашены участвовать все жители Первопрестольной...
Хотя, если честно, изображённые на холсте держатся несколько излишне вольно. Руки не у всех за спиной, а у некоторых даже в карманах. Глаза шныряют по сторонам. И главное... "Пацаки, почему без намордников?!!!.." Почему они не делают "ку!" перед эцилопом? Вот в Индии, например, нарушителей самоизоляции обучают этой несложной антивирусной практике:



Думается, свой полезный опыт можно почерпнуть в любой части света. В Индии и Пакистане, например, кроме "ку!" — лечебную порку палками всех вышедших на прогулку. Вот как это выглядит в Пакистане:


Но лучший опыт — здесь. Вот наш следующий перспективный идеал самоизоляции! Это сальвадорская тюрьма, и если сравнить верхнюю и нижнюю картинки, то становится ясно, сколь несовершенен и либерален прогулочный режим на верхней. А если добавить в картину достаточное количество палок, то более оздоровляющую процедуру и придумать невозможно.



Тут уж любому вирусу точно несдобровать! Как видим, нам есть к чему стремиться при следующей самоизоляции!
Tags: Россия, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal