Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

3.06.2020. Анекдоты месяца


Коллективная работа воспитанников и родителей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Садко"

Социальное
1. На полтора МРОТ, как детей ни воспитывай, всё одно большевики получаются.
2. Один умный человек сказал: «У того, кто не жалеет о распаде СССР, нет сердца. А у того, кто считает, что мы вот так возьмём и откажемся от своего бабла, дворцов, самолётов для собачек, яхт и прочих ништяков, нет ума». Ну, формально он сказал немного не так, но смысл передан верно.
3. — По экономическому определению бедности: если половина или больше реальных доходов уходит на еду, то вы — бедный.
— И что делать, как выбираться из бедности?
— Жрать меньше, очевидно же.
4. Если вы увидели, что бензин подорожал, не огорчайтесь. Тут есть и положительные моменты. Например, что у вас есть глаза, и вы можете видеть.
5. Иногда не могу отделаться от мысли, что, уважая мой более чем почтенный возраст, правительство прилагает все возможные усилия, чтобы я не особо сожалел о скором расставании с этим лучшим из миров.
6. Сфотографировал пять тысяч на телефон — отправил на ремонт он-лайн школы.
7. Советы косметолога. Для бархатистой кожи лица и блеска волос женщине нужно не работать...

Политическое
1. — Какой основной недостаток вы видите в российской оппозиции?
— Основной её недостаток в её отсутствии.
2. На вопрос журналиста "Какая у вас самая заветная мечта?" я честно ответил:
— Я мечтаю хотя бы на пару месяцев занять рабочее место какого-нибудь депутата. И не корысти ради, а чтобы рассчитаться с долгами, съездить хоть раз в жизни на море, купить машину и хоть недолго получать деньги за то, что сплю на работе.
3. После принятия поправки в Конституцию о защите русского языка всех, кто путает «тся» и «ться», будут сажать на 10 лет.
4. Лужков разгонял тучи, чтобы народ мог гулять и отдыхать. Глядя на непрекращающийся уже месяц в Москве дождь, подозреваю, что Собянин научился собирать тучи, чтобы держать народ на карантине по домам.
5. Ребята с Первого канала, ну включите, пожалуйста, «Лебединое озеро»! Хоть помечтаем.

Духовное
1. Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000.
2. Все мои проблемы, оказывается, проистекают от отсутствия веры. Я просто каждый раз не верю, что люди могут быть такими тварями, а они могут.
3. — Папа, а правда, мы душевно богатые?
— Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные!

Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 3.08.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растёт подорожник. 2. — А как по-научному называется…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • 23.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Реформа медицины в бывшем СССР в одной точной картинке Новость 1. Владимир Путин дал поручение увеличить ожидаемую продолжительность жизни…

  • 15.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Впервые. За всю историю страны. Уникальное. Историческое. Следующий раз — только в 2028 году! Новость 1. В Хабаровске возникли массовые протесты…

  • 12.07.2020. Анекдоты месяца

    Страшная правда про СССР! Всех советских детей подвергали зомбирующему облучению у портретов Ильича Социальное 1. Дай человеку рыбу и он будет…

  • 8.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Есть и хорошие новости! Новость 1. Объявлены итоги голосования о поправках к Конституции и обнулении сроков президента: около 78% голосов «за" и…

  • 27.06.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз – лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку",…

  • 27.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Началось голосование по поправкам к Конституции. Появились публикации, что в вопросе бюллетеня "Вы одобряете изменения в Конституцию…

  • 19.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В США продолжаются гражданские протесты. 1. В предвыборную повестку плавно вплетается деколумбизация Америки. 2. Чтобы изменить…

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments