Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Великие мысли умных людей :)


Рисунок Карлоса Латуффа

Украинский либеральный журналист Вахтанг Кипиани (в переводе с украинского): "Протесты в Миннеаполисе — это не за права человека и против полицейского террора. Это мерзкое левацкое погромное шоу, где чем больше беспорядка и сожжённых авто и магазинов — тем лучше. Американское общество основано не только на свободе, но и на уважении к государству, частной собственности, персональных границах, праве на честное правосудие. Эти "антифашисты", которые поджигают и громят, не к справедливости ведут. Они ненавидят мироустройство и грезят "революциями", где "кто был никем — тот станет всем" (с). Мы это уже проходили".

Российский либеральный журналист Олег Кашин: "Эта мировая жаба, мировой коммунизм, если угодно, те последыши Карла Маркса, Владимира Ленина, Мао Цзэдуна и Пол Пота, они не смогли одолеть Трампа на выборах 16-го года, поэтому они устраивают против него настоящую пролетарскую революцию. А революцию на самом деле, наверное, не подавишь никакими пулемётами. И если она действительно победит, если знамя этого сопротивления луттинговского взовьётся над Белым домом, интересно будет. Как говорится, а нам, пожалуйста, чашечку кофе".

Вот уж поистине, братские страны — братские народы... Или правильнее, сказать: братские классы?
Товарищ номер 87, слышишь ли ты нас? Это твоё дело, оказывается, побеждает... :)

Tags: США, левые, мировая революция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments