Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Левацкие уроды покусились на Святое! %(


Так президент Джордж Буш-младший открывал Мемориал жертвам коммунизма. 2007 год

Уж-жасное преступление! Дикое варварство омерзительных леваков, явных поклонников Карла Маркса и Пол Пота в бывшей Великой Америке. Левацкие уроды обнаглели настолько, что покусились на Святое. Вандалы осквернили священный Мемориал памяти жертв коммунизма в Вашингтоне. Надпись на основании памятника гласит: «Более ста миллионам жертв коммунизма и тем, кто любит свободу».
Памятник представляет собой трёхметровую бронзовую копию статуи «Богини демократии», построенной из папье-маше китайскими студентами во время событий на площади Тяньаньмэнь 1989 года, которая, в свою очередь, представляла собой грубую копию Статуи Свободы. Памятник был открыт 12 июня 2007 года, в 20-ю годовщину речи Рональда Рейгана в Берлине, призывавшего к демонтажу Берлинской стены («снесите эту стену»). На открытии памятника президент США Джордж Буш-младший сказал: «Общее число жертв во имя коммунистической идеи ошеломляет. Оно столь велико, что точный подсчёт невозможен. По некоторым оценкам, коммунизм унёс жизни десятков миллионов людей в Китае и Советском Союзе, миллионов людей в Северной Корее, Камбодже, Африке, Афганистане, Вьетнаме, Восточной Европе и других частях земного шара... Среди них невинные украинцы, уморенные голодом во время сталинского великого голода, русские, убитые во время сталинских репрессий, литовцы, латыши и эстонцы, погруженные на повозки для скота и депортированные в арктические лагеря смерти советского коммунизма. Среди них китайцы, убитые в годы Большого скачка и Культурной революции, камбоджийцы, погибшие от репрессий режима Пол Пота, граждане Восточной Германии, застреленные при попытке перебраться через Берлинскую стену в стремлении к свободе, поляки, расстрелянные в Катынском лесу, эфиопы, перерезанные во время красного террора, индейцы мискито, убитые сандинистской диктатурой Никарагуа, и беженцы с Кубы, утонувшие, пытаясь бежать от тирании. Мы никогда не узнаем имён всех, кто погиб, но в этом священном месте неизвестные жертвы коммунизма будут освящены для истории, и их всегда будут помнить».


А это левацкие уроды, которые осквернили Мемориал. Видимо, они не оплакивают Жертв Коммунизма. Как же это может быть?!.. 2020 год



А ещё — такие же пакостные леваки осквернили в ходе протестов памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки генералу Роберту Ли, установленный в городе Ричмонд. Генерал тоже сражался за святое, за ценности священного Рабовладения, ясно понимая и прозорливо предвидя, что отмена частной собственности на рабов станет первым шагом к полной отмене Частной Собственности, то есть к Ужасному Коммунизму. Увы — какой позор! — под давлением протестующих губернатор штата уже согласился на демонтаж памятника...



Не сомневаюсь, российские блогеры выразят дружный протест против вандализма! Ведь они, даже многие, считающие себя красными, так слёзно оплакивали прошлый «рабовладельцепад» в США, когда там несколько лет назад тоже свергали памятники генералу Ли и президенту южан Дэвису!..
Tags: США, левые
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag