Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Непостижимое"



Из текущих новостей:
«Коронавирус исчез из больниц США, врачи вернулись к прежней жизни. Об этом рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис на своей странице в Facebook.
«Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь», — написал Пинелис.
Он добавил, в «ковидной зоне» приемника тишина. Сидят только два пациента, оба дышат сами, кислородной поддержки им не требуется. А скучающая команда врачей «спряталась за ревущим фильтром». «СИЗы [средства индивидуальной защиты] всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала», — описывает ситуацию врач.
Пинелис с юмором отмечает, что появились панкреатиты и «нековидные» пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете, а хирурги «ошалели от радости возвращения плановой хирургии».
Ранее американский президент Дональд Трамп объявил, что США готовы к снятию ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что «эпидемия коронавируса практически пройдена», сообщает «Национальное агентство новостей».

Ах, «непостижимое»! :)
Мой комментарий: конечно, называть это «непостижимым» могут только полные идиоты... Когда мировому правящему классу было выгодно замаскировать очередной кризис капитализма «природной» катастрофой, был раздут престрашный-преужасный вирус, чтобы все винили в своих неприятностях природу, господа бога, вирус... словом, кого угодно, кроме действительного виновника — капитализма. Но люди ответили на это, так сказать «асимметрично». Они устроили протесты по обе стороны океана — и не против изоляции и даже не против вызванной кризисом безработицы, а против... полицейского произвола и расизма. Так в неожиданном направлении выплеснулось накопившееся социальное недовольство. Видимо, для авторов аферы это оказалось неожиданным, и поэтому на мировом уровне было принято решение её свернуть. И вот, пожалуйста, — «вирус непостижимым (!) образом исчез... фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь». Трамп радостно объявляет, что эпидемия «пройдена»...
А глава ВОЗ между тем тревожно предупреждает, что ситуация с вирусом в мире... ухудшилась. Его что, вовремя не проинформировали?



Источники:
https://ura.news/news/1052435410
https://nsn.fm/in-the-world/tramp-gotov-k-otkrytiu-ssha
Tags: США, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →