Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Шутки и приколы CHAZ


Нет, это не из CHAZ. Это старый советский плакат

Хороший комментарий из обсуждения предыдущего поста о CHAZ, поставлю его здесь в качестве ответа львиной доле негативных комментаторов: "Поскольку США — давний и непримиримый враг РФ (сейчас вот обсуждают очередной пакет санкций против), то все внутренние неурядицы в США должны вызывать у русских патриотов бурную радость. А кто не радуется, тот агент Госдепа".

А ниже — шутки, приколы и просто фотографии из CHAZ, Автономной Зоны Капитолийского Холма в Сиэтле.
Источник — паблик CHAZ:
https://www.reddit.com/r/CapHillAutonomousZone/

Фейк, запущенный буржуазными Fox-News — фотография вооружённого антифа, которую Fox-News ставили на разнообразные фотографии из CHAZ как грозного "пограничника" коммуны, стал самостоятельным мемом в сети:



Надпись Black Lives Matter, выполненная крупными буквами на асфальте в CHAZ, выглядит очень впечатляюще с высоты птичьего полёта.


Жители CHAZ смотрят ночью документальный фильм на уличном экране. Кто-то из российских консервативных блогеров возмущался, что фильм в значительной части был посвящён... американской коммунистке Анджеле Дэвис. Им, конечно, ближе совсем другой Дэвис — президент рабовладельческого Юга, снос памятников которого в ходе нынешних протестов они не перестают оплакивать.


Американский консерватор сначала нарисовал ужасных чудовищ из CHAZ, а потом сам их испугался.


"Консерваторы, проанализировав ВВП на душу населения, сельскохозяйственную продукцию и первичный экспорт CHAZ, пришли к выводу, что она не может быть самостоятельной страной".


Граффити солидарности с CHAZ в Лос-Анджелесе


Слева — "Закон и порядок". Справа — "Уродливые анархисты" (слова Трампа)


Опровержение запущенного кем-то фейка о том, что в CHAZ запрещено курить


Был "Департамент полиции", стал "Народный департамент"


"Вы сейчас покидаете территорию Соединённых Штатов Америки". Тоже своего рода шутка — обычная пограничная надпись на границах США на границе с CHAZ. Но в любой шутке...


Рисунок с паблика CHAZ. Анархист слева говорит: "Мы создали автономную зону в Сиэтле на основе наших анархических принципов горизонтального лидерства и оказания взаимопомощи". Человек в шапке-ушанке с красноармейской звёздочкой отвечает: "Ха-ха, классная хорошая работа. Хотя у меня есть сомнения по поводу эффективности и долговечности таких стратегий, я могу только предложить критическую поддержку".

Со своей стороны, могу только присоединиться к мнению человека с красноармейской звёздочкой...

CHAZ с высоты птичьего полёта:



Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag