Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Шутки и приколы CHAZ


Нет, это не из CHAZ. Это старый советский плакат

Хороший комментарий из обсуждения предыдущего поста о CHAZ, поставлю его здесь в качестве ответа львиной доле негативных комментаторов: "Поскольку США — давний и непримиримый враг РФ (сейчас вот обсуждают очередной пакет санкций против), то все внутренние неурядицы в США должны вызывать у русских патриотов бурную радость. А кто не радуется, тот агент Госдепа".

А ниже — шутки, приколы и просто фотографии из CHAZ, Автономной Зоны Капитолийского Холма в Сиэтле.
Источник — паблик CHAZ:
https://www.reddit.com/r/CapHillAutonomousZone/

Фейк, запущенный буржуазными Fox-News — фотография вооружённого антифа, которую Fox-News ставили на разнообразные фотографии из CHAZ как грозного "пограничника" коммуны, стал самостоятельным мемом в сети:



Надпись Black Lives Matter, выполненная крупными буквами на асфальте в CHAZ, выглядит очень впечатляюще с высоты птичьего полёта.


Жители CHAZ смотрят ночью документальный фильм на уличном экране. Кто-то из российских консервативных блогеров возмущался, что фильм в значительной части был посвящён... американской коммунистке Анджеле Дэвис. Им, конечно, ближе совсем другой Дэвис — президент рабовладельческого Юга, снос памятников которого в ходе нынешних протестов они не перестают оплакивать.


Американский консерватор сначала нарисовал ужасных чудовищ из CHAZ, а потом сам их испугался.


"Консерваторы, проанализировав ВВП на душу населения, сельскохозяйственную продукцию и первичный экспорт CHAZ, пришли к выводу, что она не может быть самостоятельной страной".


Граффити солидарности с CHAZ в Лос-Анджелесе


Слева — "Закон и порядок". Справа — "Уродливые анархисты" (слова Трампа)


Опровержение запущенного кем-то фейка о том, что в CHAZ запрещено курить


Был "Департамент полиции", стал "Народный департамент"


"Вы сейчас покидаете территорию Соединённых Штатов Америки". Тоже своего рода шутка — обычная пограничная надпись на границах США на границе с CHAZ. Но в любой шутке...


Рисунок с паблика CHAZ. Анархист слева говорит: "Мы создали автономную зону в Сиэтле на основе наших анархических принципов горизонтального лидерства и оказания взаимопомощи". Человек в шапке-ушанке с красноармейской звёздочкой отвечает: "Ха-ха, классная хорошая работа. Хотя у меня есть сомнения по поводу эффективности и долговечности таких стратегий, я могу только предложить критическую поддержку".

Со своей стороны, могу только присоединиться к мнению человека с красноармейской звёздочкой...

CHAZ с высоты птичьего полёта:



Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag