Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Свободу шахтёрам!



Это — шахтёры крупнейшей на Донбассе шахты «Комсомольская» (ЛНР) братья Игорь и Виталий Ефановы. Забастовка на шахте «Комсомольская» закончилась ночью 13 июня, а буржуазия, в лице своих многочисленных слуг, всё не может уняться. Они до сих пор не освобождены!

Из заявления в защиту шахтёров:
«Ещё следует помнить, что классовый враг может иметь множество лиц. Вот солидарность с шахтёрами ЛНР выражает НПГУ. И это прекрасно, когда рядовые члены НПГУ, шахтёры Украины, солидарны с шахтёрами в ЛНР и ДНР. Классовое единство не знает границ. Вот только солидарность эта должна выражаться стачкой и предъявлением общих претензий к буржуазии. А когда социал-предатели из профбюрократии НПГУ, давно и прочно оторвавшиеся от народа и не помнящие интерес простых шахтёров, лицемерно говорят о «солидарности» с бастующими в ЛНР, не забывая при этом поддерживать АТО (то есть войну украинского буржуазного-бюрократического правительства за контроль над добычей угля на Донбассе), но в упор не видят шахтёров, бастующих на территории Украины на шахте «Краснолиманская» — это не солидарность, это спекуляция на чужой беде в собственных корыстных интересах. Когда некие организации, лицемерно «жалея» шахтёров ЛНР или ДНР, предлагают протестующим помощь, но объясняют проблему тем, что «эта территория занята сепаратистами» — это не солидарность, а мерзкая политтехнология и попытка проманипулировать чужим справедливым протестом в своих несправедливых целях. Ни название организации, ни цвет её флага не гарантируют от провокаторов. Смотреть следует лишь по делам, по постановке вопроса, спрашивая себя по-ленински: «А кому это выгодно?»

Подробнее здесь:
https://t-moshkin.livejournal.com/630236.html
Tags: протесты, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag