Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Свободу шахтёрам!



Это — шахтёры крупнейшей на Донбассе шахты «Комсомольская» (ЛНР) братья Игорь и Виталий Ефановы. Забастовка на шахте «Комсомольская» закончилась ночью 13 июня, а буржуазия, в лице своих многочисленных слуг, всё не может уняться. Они до сих пор не освобождены!

Из заявления в защиту шахтёров:
«Ещё следует помнить, что классовый враг может иметь множество лиц. Вот солидарность с шахтёрами ЛНР выражает НПГУ. И это прекрасно, когда рядовые члены НПГУ, шахтёры Украины, солидарны с шахтёрами в ЛНР и ДНР. Классовое единство не знает границ. Вот только солидарность эта должна выражаться стачкой и предъявлением общих претензий к буржуазии. А когда социал-предатели из профбюрократии НПГУ, давно и прочно оторвавшиеся от народа и не помнящие интерес простых шахтёров, лицемерно говорят о «солидарности» с бастующими в ЛНР, не забывая при этом поддерживать АТО (то есть войну украинского буржуазного-бюрократического правительства за контроль над добычей угля на Донбассе), но в упор не видят шахтёров, бастующих на территории Украины на шахте «Краснолиманская» — это не солидарность, это спекуляция на чужой беде в собственных корыстных интересах. Когда некие организации, лицемерно «жалея» шахтёров ЛНР или ДНР, предлагают протестующим помощь, но объясняют проблему тем, что «эта территория занята сепаратистами» — это не солидарность, а мерзкая политтехнология и попытка проманипулировать чужим справедливым протестом в своих несправедливых целях. Ни название организации, ни цвет её флага не гарантируют от провокаторов. Смотреть следует лишь по делам, по постановке вопроса, спрашивая себя по-ленински: «А кому это выгодно?»

Подробнее здесь:
https://t-moshkin.livejournal.com/630236.html
Tags: протесты, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag