Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

За Чёрный Дом!


Сторонники BHAZ пытаются снести памятник президенту США Эндрю Джексону у Белого дома. Вашингтон, июнь 2020

Вот и в Вашингтоне попытались создать свою Автономную Зону Чёрного Дома (BHAZ, Black House Autonomous Zone) свободную от полиции. Исход противостояния пока неясен, но заявка серьёзная. Создание Автономных Зон объективно подготавливает ликвидацию старой полиции и замену её народной милицией. В идеале все США должны стать такой "зоной, свободной от полиции", как Россия в Феврале 1917 года. Ну, а пока, как я уже писал: больше Автономных Зон, хороших и разных!

Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • BLM-овец из второго века

    В комментариях приходится то и дело спорить с совершенно упоротыми персонажами. Например, один, что называется, на голубом глазу стал доказывать мне,…

  • Памятникопад продолжился

    Поваленная статуя Авраама Линкольна в Портленде Из новостей: протестующие в американском Портленде повалили статуи 25-го президента США Теодора…

  • Путин и Анджела Дэвис

    Владимир Путин на днях вспомнил 18 лет своего пребывания в КПСС... И заявил, что был "идейным членом партии". Это очень мило, но хотелось бы понять:…

  • День в истории. "Вещание прервано!"

    Заставка, прервавшая вещание каналов РГТРК «Останкино» 3 октября 1993 года. Хотя на самом деле толпа оставалась вне здания, но телевизионщики…

  • По стопам

    Из новостей: Нобелевский лауреат и член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Алексиевич уехала в Германию. Это что? Ещё…

  • Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске

    Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске. Комментарий аккаунта "Декоммунизация" к этому снимку: "Фотография с…

  • Опасное сравнение :)

    Из новостей: Дональд Трамп сравнил Миннеаполис с Берлином во время Второй мировой войны. "Это выглядело как Берлин во время войны", — заявил он.…

  • Белорусское

    Есть чем поживиться! "— Нам не нравится крыша на нашем доме. — Поэтому вы решили сломать дом? — Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная,…

  • Чему учит опыт истории или Белоруссия и "закон Устрялова"

    К эпохе перестройки у советских граждан перед глазами были примеры Венгрии-1956, где коммунистов вешали вниз головой... Многие в последний месяц…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments