Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Парк либерального периода

Сейчас многие «левые» яростно борются в сети с «вандалами» в США и Европе, которые валят памятники южанам-рабовладельцам, колонизаторам, автору геноцида в Конго королю Леопольду II и другим хорошим людям. Мне даже стало интересно... Вот пройдёт время, в России, на Украине и в других странах бывшего СССР будет восстановлен социализм. И кто-то впрямь полагает, что вот этот, например, памятник устоит?



Это памятник писателю Ивану Шмелёву, весьма почитаемой ныне в Кремле фигуре. Если кто не знает, кто такой Шмелёв, то напомню ещё раз его блистательные высказывания:
30 июня 1941 года, Париж: «Я так озарён событием 22.VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной».
9 октября 1941 года, Париж: «…Вчера был день моего Серёжечки, преподобного Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере… Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»

Вы и впрямь считаете, что в социалистической России должен стоять памятник этому субъекту?
И этот памятник тоже?


Памятник атаману Краснову в Ростовской области

А все эти памятники должны украшать собой социалистическую Украину?



Вы не слишком ли многого хотите? Знаете, люди не очень любят терпеть плевки на лице. А эти памятники — плевки на лице их родины. С какой стати вы требуете, чтобы они их терпели?
Ну, конечно, можно, если судьба так распорядится, свезти их все в какой-то парк или несколько парков — все памятники Краснову, Шмелёву, Ельцину, Гайдару, Солженицыну, Бандере и другим предателям — и водить туда молодёжь на всё это добро любоваться: вот, ребята, смотрите, до какого предела падения мы докатились, до памятников гитлеровским прихвостням и предателям, и помните, что от вас зависит, чтобы это не повторилось больше! Как бывают парки юрского периода, так устроить и парк либерального периода. Вместо ящеров и тиранозавров поставить там Шмелёвых и Колчаков. Но если в процессе революции и восстановления социализма люди сотрут все эти плевки со своего лица, а точнее, с лица нашей страны, неужели кто-то из «левых» или «красных» посмеет возражать?

Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →