Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Лето любви" сменилось осенью?



Утром 1 июля мэр Сиэтла Дженни Дуркан отдала приказ о полицейском штурме «Автономной Зоны Капитолийского Холма», известной как CHAZ. Блюстители порядка дали протестующим восемь минут на оставление Автономной Зоны, после чего начали проводить аресты.
До этого от наших «конспирологов» приходилось встречать мнение, что вот, мол, г-жа Дуркан отдала приказ и протестующие в CHAZ сами собой разошлись. Что якобы подтверждало, что протест целиком управляется демпартией США. Нет, так не бывает. Протесты так не заканчиваются. Как видим, без полиции и арестов протестующих не обошлось.
Будет ли этого достаточно для прекращения протестов в целом? Нет, не будет. Разгром CHAZ, если он совершится — это пока проигрыш BLM одной позиции, но не всей войны.
Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • О памятникопаде (видео)

    Политическое поведение, наблюдаемое нами в ходе протестов, последовавших за убийством Джорджа Флойда, приобретает системный характер. Борьба ведется…

  • Большевики уже под кроватью! :)

    Пётр Львович Соболев (1883-1968). На память мировому капиталу. 1926 год Из новостей: министр юстиции, генеральный прокурор США Уильям Барр…

  • Тщательнее надо, тщательнее!

    Белорусский Евромайдан, кажется, провалился в сценической постановке, толком не начавшись. Г-же Тихановской не удалось стать белорусским Гуайдо. Она…

  • "...И тюрьмы сравняем с землёй!"

    Число заключённых на 100 тысяч человек населения по странам, данные 2016 года. "Самая свободная страна" лидирует по количеству заключённых в мире…

  • Полицию в Сиэтле хотят упразднить

    Георгий Савицкий (1887—1949). Арест городового (в Феврале 1917 года) Законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить…

  • Откуда есть пошёл памятникоповал в США?

    Откуда есть пошёл памятникоповал в США? А вот откуда: Это картина немецкого художника Йоханнеса Адама Симона Ортеля (1823–1909) «Падение статуи…

  • Профессор Зубов о Хабаровске

    Профессор Зубов уже декоммунизировал свой внешний облик, украсившись моноклем и вообще всеми атрибутами старорежимного персонажа Профессор…

  • Об опыте "Сиэтлской коммуны" (видео)

    Видео, авторы которого (Глеб Таргонский и Владимир Зайцев) разбирают опыт CHAZ в Сиэтле. Напомним, что Автономная зона Капитолийского Холма (CHAZ)…

  • Хабаровчане получили монархиста-губернатора

    Кастинг на должность губернатора Итак, хабаровчане получили на свои головы открытого монархиста-губернатора из ЛДПР. Что лишний (ох, совершенно…

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →