Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Лето любви" сменилось осенью?



Утром 1 июля мэр Сиэтла Дженни Дуркан отдала приказ о полицейском штурме «Автономной Зоны Капитолийского Холма», известной как CHAZ. Блюстители порядка дали протестующим восемь минут на оставление Автономной Зоны, после чего начали проводить аресты.
До этого от наших «конспирологов» приходилось встречать мнение, что вот, мол, г-жа Дуркан отдала приказ и протестующие в CHAZ сами собой разошлись. Что якобы подтверждало, что протест целиком управляется демпартией США. Нет, так не бывает. Протесты так не заканчиваются. Как видим, без полиции и арестов протестующих не обошлось.
Будет ли этого достаточно для прекращения протестов в целом? Нет, не будет. Разгром CHAZ, если он совершится — это пока проигрыш BLM одной позиции, но не всей войны.
Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “протесты” Tag