Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ЭТО ПРЕКРАСНО. ДОБРЫЕ ВЕСТИ ИЗ КИЕВА

Добрые вести одна за другой летят к нам из столицы Майдана. Их уже злорадно прокомментировали многие ватнические блогеры, но они просто не понимают, насколько эти сообщения радостны и прекрасны.
Первая новость — как известно, недавно многих патриотов Майдана встревожил слух о начатой киевскими транспортниками забастовке с возмутительным, провокационным требованием выплаты задержанной с сентября зарплаты. Сразу приходило на ум — неужели тут обошлось без длинной руки Лубянки и Кремля, без происков террористов и колорадов? Неужели честным украинским трудящимся могла самостоятельно прийти такая наглая, антипатриотическая идея — требовать выплатить себе зарплату? И уже на следующий день доблестная СБУ — этот неуязвимый щит и карающий меч "Революции Гiдности" — подтвердила: не обошлось! не могла!
СМИ сообщают: "В «Киевпастрансе» заявляют, что забастовку транспортников организовали диверсанты". К счастью, диверсанты и террористы, внушившие честным украинцам преступную ватническую мысль о том, что им должны платить какую-то там зарплату, задержаны СБУ. Ведутся их допросы (будем надеяться, с применением всех наличествующих степеней мер устрашения). «Они дают объяснение, почему подстрекая в такое трудное время для страны, для предприятия. И они всё же побудили весь народ, чтобы он начал бастовать», — отметил директор предприятия КП «Киевпастранс».
Вторая не менее добрая весть — как заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, «со следующего года мы возобновляем призыв на срочную военную службу. В то же время мы не можем в условиях ведения, фактически, войны, ограничиться только годом службы. Этого недостаточно. Наши граждане будут призываться на полтора года».
Ну, разве это не прекрасно! Правда, блогеры-ватники ехидно припоминают вот этот плакат с недавней выставки антироссийского плаката в Киеве:
priziv

Но и тут всё совершенно ясно — в текст плаката из-за ватнической провокации вкралась явная опечатка: его следует читать: "АНТИпатриотические не слушай враки: по призыву НЕ служат рабы и собаки!". Эта поправка всё ставит на свои места. Ведь не зря же кровавый тиран Янукович в прошлом году коварно отменил призыв в ВСУ, а до этого срок службы был понижен до года. Мерзавец Янукович тогда заявлял: "Я сегодня утром подписал указ. Уже больше призыва не будет. Там всё расписано, как будут освобождаться в запас солдаты срочной службы, и пойдут в этом году последние, и больше не будем призывать". Но патриотическая революция (она же Евромайдан), к счастью, восстановила призыв и увеличила сроки службы. Турчинов пообещал провести в 2015 году целых три волны мобилизации. Первая волна начнётся 20 января 2015 года, вторая пройдёт в апреле, третья — в июне. Заметим, что все три намечены в первое полугодие. А во второе полугодие, хочется надеяться, объявят ещё три!
Сообщают также, что сроки призыва сдвинут вверх с 18-25 лет (как было до отмены призыва при кровавом тиране) до 20-27 лет. Это, несомненно, мудро. Хотя жаль, что 18-ти и 19-летние парнишки смогут ещё немного погулять на гражданке перед исполнением патриотического долга. Но, с другой стороны, плюс в том, что и 26-ти и 27-летние теперь не ускользнут от соколиного ока военкомов. А поскольку старших призывных возрастов численно больше (последний всплеск рождаемости аццких советских времён), чем детей благословенной незалежно-самостийной эпохи, решение, несомненно, расчётливое и мудрое.
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments