Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Это какой-то праздник! :)


Советский плакат.

Это какой-то праздник! :)
На наших глазах в США родилась новая великолепная традиция празднования 4 Июля. В этот день следует торжественно сжечь (можно предварительно потоптать) флаг США. И это делают сами американцы! Разве это не прекрасно?.. :)
И главное, протестующие пока не забывают совет Маркса-Ленина для революций и протестных движений: «Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов... Поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес». (В.И. Ленин). Может быть, и впрямь «обученные марксисты», как они себя презентовали? :)
Впрочем, флаг и статуи Колумба, которые продолжают сыпаться, как еловые шишки — это мелочи. Гораздо более важен вопрос, удастся ли протестующим добиться ликвидации полиции сперва в масштабах отдельных штатов, а затем и страны, и замены её народной милицией, как это было в России в Феврале 1917 года.





Превосходная креативная маечка с горящим флагом. Как раз к 4 Июля:



Но больше всего поражает, что наши «левые», «красные» и «левопатриоты» родом из СССР внезапно заделались самыми рьяными плакальщиками звёздно-полосатого. Какого государства они, собственно, патриоты? :)


Советский плакат.

Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “протесты” Tag