Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Это какой-то праздник! :)


Советский плакат.

Это какой-то праздник! :)
На наших глазах в США родилась новая великолепная традиция празднования 4 Июля. В этот день следует торжественно сжечь (можно предварительно потоптать) флаг США. И это делают сами американцы! Разве это не прекрасно?.. :)
И главное, протестующие пока не забывают совет Маркса-Ленина для революций и протестных движений: «Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов... Поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес». (В.И. Ленин). Может быть, и впрямь «обученные марксисты», как они себя презентовали? :)
Впрочем, флаг и статуи Колумба, которые продолжают сыпаться, как еловые шишки — это мелочи. Гораздо более важен вопрос, удастся ли протестующим добиться ликвидации полиции сперва в масштабах отдельных штатов, а затем и страны, и замены её народной милицией, как это было в России в Феврале 1917 года.





Превосходная креативная маечка с горящим флагом. Как раз к 4 Июля:



Но больше всего поражает, что наши «левые», «красные» и «левопатриоты» родом из СССР внезапно заделались самыми рьяными плакальщиками звёздно-полосатого. Какого государства они, собственно, патриоты? :)


Советский плакат.

Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • О памятникопаде (видео)

    Политическое поведение, наблюдаемое нами в ходе протестов, последовавших за убийством Джорджа Флойда, приобретает системный характер. Борьба ведется…

  • Большевики уже под кроватью! :)

    Пётр Львович Соболев (1883-1968). На память мировому капиталу. 1926 год Из новостей: министр юстиции, генеральный прокурор США Уильям Барр…

  • Тщательнее надо, тщательнее!

    Белорусский Евромайдан, кажется, провалился в сценической постановке, толком не начавшись. Г-же Тихановской не удалось стать белорусским Гуайдо. Она…

  • "...И тюрьмы сравняем с землёй!"

    Число заключённых на 100 тысяч человек населения по странам, данные 2016 года. "Самая свободная страна" лидирует по количеству заключённых в мире…

  • Полицию в Сиэтле хотят упразднить

    Георгий Савицкий (1887—1949). Арест городового (в Феврале 1917 года) Законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить…

  • Откуда есть пошёл памятникоповал в США?

    Откуда есть пошёл памятникоповал в США? А вот откуда: Это картина немецкого художника Йоханнеса Адама Симона Ортеля (1823–1909) «Падение статуи…

  • Профессор Зубов о Хабаровске

    Профессор Зубов уже декоммунизировал свой внешний облик, украсившись моноклем и вообще всеми атрибутами старорежимного персонажа Профессор…

  • Об опыте "Сиэтлской коммуны" (видео)

    Видео, авторы которого (Глеб Таргонский и Владимир Зайцев) разбирают опыт CHAZ в Сиэтле. Напомним, что Автономная зона Капитолийского Холма (CHAZ)…

  • Хабаровчане получили монархиста-губернатора

    Кастинг на должность губернатора Итак, хабаровчане получили на свои головы открытого монархиста-губернатора из ЛДПР. Что лишний (ох, совершенно…

Buy for 20 tokens
Хочу добавить от себя один комментарий. Олеся сказала, что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом... Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →