Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Жить не по Солженицыну


Тверь, наши дни. Было...

Нравится это кому-то или нет, но "война исторических авторитетов", которая нынче затопила и захлестнула все США и Европу, помаленьку идёт и в России. Конечно, далеко не теми темпами и не с тем накалом, как там — но в том же направлении. И особенно забавно, что ведут её организации, которые не одобряют или даже строго осуждают американских "вандалов", а именно "Рот фронт" и "Суть времени". Ну что ж... Как говорится, глаза боятся, а руки делают. :) И это не так плохо.
Большое негодование всех антикоммунистов и либералов вызвала недавняя акция "Рот Фронта" в Твери, где было закрашено граффити с изображением А.И. Солженицына и его цитатой "Жить не по лжи". Перед этим "Суть времени" добилась судебного решения об удалении граффити. Так что "Рот фронт", хоть и неформально, но просто исполнил судебный вердикт.

Стало:


Напомню, что предыдущей нашумевшей акцией этого ряда было закрашивание в Северной столице граффити с изображением другого нобелианта, другой иконы антикомми — Иосифа Бродского.


2020 год. Таджикский дворник мстит Бродскому за развал СССР

Ещё чуть ранее, в мае, в Башкирии состоялся снос памятника Колчаку, установленного по инициативе местного бизнесмена-колчакопоклонника.


Памятник адмиралу А.В. Колчаку, установленный в городе Стерлитамак (Башкирия) по инициативе местного бизнесмена

Отлично! На очереди к сносу белогвардейцы (вроде белочехов, десятки памятников которых понатыканы по всей России), союзники нацистов (вроде Краснова, Маннергейма), другие заслуженные борцы с коммунизмом... Народ, в подавляющем большинстве, этих памятников видеть на своей земле больше не желает. По крайней мере, без поясняющих табличек такого типа:



Такова реальность. Граждане антикоммунисты и либералы могут хоть лопнуть от злости — но люди не хотят больше жить по Солженицыну.
Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, Солженицын, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal