Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Жить не по Солженицыну


Тверь, наши дни. Было...

Нравится это кому-то или нет, но "война исторических авторитетов", которая нынче затопила и захлестнула все США и Европу, помаленьку идёт и в России. Конечно, далеко не теми темпами и не с тем накалом, как там — но в том же направлении. И особенно забавно, что ведут её организации, которые не одобряют или даже строго осуждают американских "вандалов", а именно "Рот фронт" и "Суть времени". Ну что ж... Как говорится, глаза боятся, а руки делают. :) И это не так плохо.
Большое негодование всех антикоммунистов и либералов вызвала недавняя акция "Рот Фронта" в Твери, где было закрашено граффити с изображением А.И. Солженицына и его цитатой "Жить не по лжи". Перед этим "Суть времени" добилась судебного решения об удалении граффити. Так что "Рот фронт", хоть и неформально, но просто исполнил судебный вердикт.

Стало:


Напомню, что предыдущей нашумевшей акцией этого ряда было закрашивание в Северной столице граффити с изображением другого нобелианта, другой иконы антикомми — Иосифа Бродского.


2020 год. Таджикский дворник мстит Бродскому за развал СССР

Ещё чуть ранее, в мае, в Башкирии состоялся снос памятника Колчаку, установленного по инициативе местного бизнесмена-колчакопоклонника.


Памятник адмиралу А.В. Колчаку, установленный в городе Стерлитамак (Башкирия) по инициативе местного бизнесмена

Отлично! На очереди к сносу белогвардейцы (вроде белочехов, десятки памятников которых понатыканы по всей России), союзники нацистов (вроде Краснова, Маннергейма), другие заслуженные борцы с коммунизмом... Народ, в подавляющем большинстве, этих памятников видеть на своей земле больше не желает. По крайней мере, без поясняющих табличек такого типа:



Такова реальность. Граждане антикоммунисты и либералы могут хоть лопнуть от злости — но люди не хотят больше жить по Солженицыну.
Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия, Солженицын, символика и геральдика
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments