Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

По следам прошлых публикаций



Получил сегодня комментарий от DeliveryClub к предыдущему посту о протесте курьеров этой компании:
"Здравствуйте! Задержанную заработную плату начали выплачивать курьерам вчера, сегодня этот процесс будет полностью завершён. Мы крайне возмущены непрофессиональным и безответственным поведением логистического партнера, задержавшего выплаты. Договор с ним будет полностью расторгнут."
Ну, что тут скажешь? Хорошо, когда протест трудящихся не остаётся без внимания, а тем более — приносит определённые результаты. Вопрос ещё не закрыт, но будем надеяться, что требования курьеров будут в полной мере исполнены, их труд — оплачен и защищён. Всё это показывает, что бороться за трудовые и социальные права и можно, и нужно.
Tags: Россия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • Белорусское

    Есть чем поживиться! "— Нам не нравится крыша на нашем доме. — Поэтому вы решили сломать дом? — Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная,…

  • Чему учит опыт истории или Белоруссия и "закон Устрялова"

    К эпохе перестройки у советских граждан перед глазами были примеры Венгрии-1956, где коммунистов вешали вниз головой... Многие в последний месяц…

  • Прекрасное. "Приватизация — это не страшно!" :)

    Никто так прекрасно не умеет агитировать за либеральные реформы, как сами либералы. Это даже почти не требует комментариев. Умри, Катя, лучше не…

  • Какой протест можно сдвинуть влево?

    Украинские майданцы недовольны увеличением числа красных флагов в протестах в Хабаровске. Из комментариев: "Чем больше флагов и лозунгов "Вся…

  • Голодный рабочий — боец революции!

    Так было в советское время... Рисунок В. Зеленского (но не того :) Продолжается забастовка шахтёров Кривого Рога. На сессии горсовета выступила…

  • "Насыпем в чай таблеток деду..."

    Минск, текущие выходные. Белорусская демократическая проевропейская оппозиция гневно осуждает отравление как метод политической борьбы... :)

  • Рабочие забаррикадировались в нефтяном резервуаре

    "В городе Рени Одесской области рабочие забаррикадировались в резервуаре для хранения нефтепродуктов, требуя выплаты обещанной заработной платы.…

  • Меч и пламя

    Напомню, что 11 сентября — день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского. Цитата Нобелианта в тему: В этом году г-жа Алексиевич встретила канун…

  • Вопрос

    Как вы думаете, а будет ли попытка после 13 сентября (единого дня голосования) попытка устроить повторение Хабаровска и/или Минска в масштабах…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments