Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

BLM и "цветные революции" (цитата)



«Встречается утверждение, что Black Lives Matter – это «цветная революция», призванная свергнуть правительство Соединённых Штатов по воле... Джорджа Сороса? Эта так называемая либертарианская теория против истеблишмента полностью сводит на нет очень реальное возмущение в США по отношению к полицейским департаментам, которые ежегодно совершают около тысячи убийств. Это также полностью подрывает любой реальный анализ поддерживаемых США «цветных революций» в Украине, Сирии и других странах. «Цветные революции» – это в основном разведывательные операции на службе альянса империалистических держав с прямым намерением свергнуть суверенное правительство. «Цветная революция» 2014 года в Украине привела неонацистов к государственной власти и способствовала жестокой гражданской войне, унесшей жизни десятков тысяч людей. Приравнивание движения Black Lives Matter к «цветной революции» фактически оправдывает подавление движения, поскольку «цветные революции» во всём мире наиболее полезны для империалистов. [...] В течение четырёх месяцев имперское государство США было полностью разоблачено как совершенно неспособное обеспечить нужды эксплуатируемых и угнетённых. Другое государство, социалистическое государство, должно занять его место, и это означает, что левые должны бороться за власть и противостоять любой идеологии или деятельности, которая дезорганизует людей от принятия этой огромной задачи».

Источник (на английском языке)
Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • BLM-овец из второго века

    В комментариях приходится то и дело спорить с совершенно упоротыми персонажами. Например, один, что называется, на голубом глазу стал доказывать мне,…

  • Памятникопад продолжился

    Поваленная статуя Авраама Линкольна в Портленде Из новостей: протестующие в американском Портленде повалили статуи 25-го президента США Теодора…

  • Путин и Анджела Дэвис

    Владимир Путин на днях вспомнил 18 лет своего пребывания в КПСС... И заявил, что был "идейным членом партии". Это очень мило, но хотелось бы понять:…

  • День в истории. "Вещание прервано!"

    Заставка, прервавшая вещание каналов РГТРК «Останкино» 3 октября 1993 года. Хотя на самом деле толпа оставалась вне здания, но телевизионщики…

  • По стопам

    Из новостей: Нобелевский лауреат и член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Алексиевич уехала в Германию. Это что? Ещё…

  • Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске

    Антикомми продолжают скрипеть зубами от расцветки протестов в Хабаровске. Комментарий аккаунта "Декоммунизация" к этому снимку: "Фотография с…

  • Опасное сравнение :)

    Из новостей: Дональд Трамп сравнил Миннеаполис с Берлином во время Второй мировой войны. "Это выглядело как Берлин во время войны", — заявил он.…

  • Белорусское

    Есть чем поживиться! "— Нам не нравится крыша на нашем доме. — Поэтому вы решили сломать дом? — Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная,…

  • Чему учит опыт истории или Белоруссия и "закон Устрялова"

    К эпохе перестройки у советских граждан перед глазами были примеры Венгрии-1956, где коммунистов вешали вниз головой... Многие в последний месяц…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments