Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Борцы с памятниками сядут на 10 лет



Президент Трамп написал в своём Твиттере: "Нет, радикальные левые анархисты, агитаторы, мародёры или протестующие не будут сбивать или наносить ущерб Монументу Вашингтона, Мемориалам Линкольна или Джефферсона или любому другому Федеральному Монументу или Статуе. Если они даже попробуют, автоматически 10 лет тюрьмы. Извините!"
Такое часто бывает — реакция принимает драконовские законы, которые вначале находятся в разительном контрасте с наблюдаемой реальностью. Но потом... потом либо реальность подгоняется под этот закон, либо закон рушится под напором реальности. Бывает и так, и эдак. Кроме того, новация Трампа, возможно, перекрывает дорогу стихийному памятникопаду, но не закрывает путь для "законного" памятникоповала, через решения судов и местных властей.
Лично мне думается, что заряд протеста в США ещё не исчерпан, да и может ли он быть исчерпан при сохранении нынешней экономической ситуации? Так что нас ещё ждут сюрпризы.



Источник (на английском языке):
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1282291265661472771
Tags: США, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Начнем с того, что марксизм рассматривает семью исключительно как экономический институт - своего рода малое предприятие, имеющее целью организацию домашнего хозяйства и создание оптимальных условий для выращивания потомства. И как любой экономический институт, семья не остается неизменной и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag