Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

За это стоял Евромайдан! Очередная серия


Это не только про Украину, и не только про весь бывший СССР, разумеется...

Есть, однако, и хорошие новости!
13 июля должно быть отменено возмутительное ограничение зарплат украинцев: не больше 10 минималок или 47 тысяч гривен. Оно было введено из-за коронавируса для должностных лиц, народных депутатов, судей, прокуроров, топ-менеджеров и членов набсоветов государственных компаний и т.д. Отмена потолка зарплат предусмотрена законопроектом №3708 и это, конечно, абсолютно правильно. Богатеют украинцы, становится краше и обеспеченнее их жизнь. Должны вырасти и зарплаты лучших людей Украины. Недопустимо держать их на голодном пайке, в нищете, на скудных 47 тысячах гривен. Именно за это стоял Евромайдан, ради этого совершалась великая Революция Достоинства. Кроме того, этого требуют и условия МВФ, который неизменно озабочен только одним: процветанием экономик опекаемых им стран. По сути это одно из условий МВФ по продолжению кредитования, и оно на редкость справедливо и обоснованно.
А живущая во Флориде (США) глава Набсовета "ПриватБанка", в прошлом эксперт-консультант МВФ, Шэрон Иски недавно сообщила, что получает $2 тысячи зарплаты в день. Она пожаловалась, что за эту сумму работает, как вол: "Для заседаний набсовета я встаю в 2 часа ночи, очень часто я начинаю работу до 6 утра, потому что в Киеве в это время полдень... Да, мы понимаем, что наши зарплаты высоки по сравнению со средними в Украине, но они адекватны тому уровню квалификации, ответственности, затраченному времени и усилиям, которые необходимы для этих позиций". Как это верно замечено!..
Для сравнения: более 60% пенсионеров Украины получают ежемесячно менее 3000 гривен. Но так этим нищебродам и надо. Даже и этих грошей их стоит лишить. Ведь они не вписались в рынок!

Источник
Tags: Реставрация, Украина, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments