Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Чудесное, или Рецепт святости


Так в 1982 году кощунственно комментировал почитание Николая II в качестве святого зарубежной РПЦ советский безбожный карикатурист Борис Ефимов (1900—2008). Святотатственные стихи Николая Энтелиса (1927—1998)

Из новостей: в «Екатеринбурге» в ночь на 17 июля прошёл «царский крестный ход» в память императорской семьи. Более десяти тысяч человек под покровом ночной темноты прошли пешком более 20 км от «Храма на Крови» до «монастыря святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме». Затем был совершён молебен в часть «святых убиенных Царственных страстотерпцев».

Для сравнения: накануне, 16 июля, в Москве была пресечена полицией акция противников «обнуления». Задержаны 132 человека за нарушение мер безопасности против коронавирусной инфекции. Организаторы акции подавали заявку на её проведение, но она была отклонена из-за опасности коронавируса.
Смотрите: 10-тысячная акция монархистов в Свердловске никакой эпидемической опасности не несёт. А 132 протестующих в Москве несут огромную эпидемическую угрозу. Что это такое, по-вашему? Не знаете? А я знаю: это божье чудо. Да, это истинное чудо, из тех, про которые Блаженный Августин говорил: «Верую, Господи, ибо абсурдно!». А авторитетные эпидемиологи нынче могли бы повторить крылатую фразу из известного большевистского фильма «Праздник святого Йоргена»: «Как представитель науки, свидетельствую – это чудо!»


Царское шествие в «Екатеринбурге». Обратите внимание: масок почти незаметно. Почему? Потому что участников шествия незримо хранит от коронавирусной инфекции молитва Святого Царя! Она надёжнее любого рецепта!

Tags: Борис Ефимов, Даты, Реставрация, Романовы, Россия, клерикализм, красные даты, цареубийство
Subscribe

Posts from This Journal “цареубийство” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments