Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Свободное поколение" оказалось "личинками хунвейбинов"

Кто жил в эпоху перестройки и сразу после неё, должен помнить любимую мантру либералов о «первом свободном поколении». Мол, все, рождённые в СССР — они с дефектом, ушибленные совком, их от совковости не излечить до конца. Но вырастет первое поколение, рождённое после СССР, не заставшее и не помнящее проклятый «Совок», вот оно-то будет по-настоящему свободным, впитавшим либерализм с молоком матери. Непременно припоминали Моисея, сорок лет водившего свой народ по пустыне, чтобы якобы вымерли все, рождённые в рабстве...
Прошло почти 30 лет. Выросло то самое «первое свободное поколение», вот уже и второе постсоветское поколение в школу пошло... И что же? Теперь антикомми сетуют и жалуются, что «поколение, не заставшее совка», наивно верит во всякие светлые сказочки о нём! Это, например, картинка с аккаунта «Декоммунизация»:



Комментарии тоже доставляют:

Ikimetsu Hideki: «Классовая революционность перешла от пролетариата к 9 «б» классу».

Игорь Кочегаров: «Мамкины большевики».

Олег Илюничев: «Личинки хунвэйбинов».

Уже и «теория» либералов соответственно меняется. Теперь они говорят, что должно вымереть не одно, а несколько постсоветских поколений, чтобы достичь благословенного «очищения от совка». Например, украинский «историк» Станислав Кульчицкий недавно заявил, что Украина должна пережить ещё одно проблемное поколение. Тогда она приблизится к странам Западной Европы, которые не болели «вирусом коммунизма». «Коммунизм, — вещает он, — в отличие от нацизма или фашизма, - это гораздо более опасная вещь. Это не поверхностная политическая структура. Она проникает в тело народа и в тело каждого. Уничтожает ответственность лица за своё существование, даёт ему ощущение защищённости государством. Вот этот государственный патернализм уничтожает независимого человека. И это второе поколение ещё слишком перенасыщенно «совковостью». Лишь третье поколение, которое уже вполне самостоятельное, знает английский и высокие технологии, сможет справиться. Это уже европейские или американизированные люди, которые рано или поздно возьмут власть в свои руки».
Мелко плаваете, господа антикомми, мелко плаваете!
«До седьмого колена», вот как надо!
Но только и это вам не поможет. :)
Чем больше вы будете «очищаться» от зловредного «вируса коммунизма», тем больше вероятность, что одно из следующих поколений будет выглядеть примерно так:


Хунвейбины на площади Тяньаньмынь. 1966 год
Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →