Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Свободное поколение" оказалось "личинками хунвейбинов"

Кто жил в эпоху перестройки и сразу после неё, должен помнить любимую мантру либералов о «первом свободном поколении». Мол, все, рождённые в СССР — они с дефектом, ушибленные совком, их от совковости не излечить до конца. Но вырастет первое поколение, рождённое после СССР, не заставшее и не помнящее проклятый «Совок», вот оно-то будет по-настоящему свободным, впитавшим либерализм с молоком матери. Непременно припоминали Моисея, сорок лет водившего свой народ по пустыне, чтобы якобы вымерли все, рождённые в рабстве...
Прошло почти 30 лет. Выросло то самое «первое свободное поколение», вот уже и второе постсоветское поколение в школу пошло... И что же? Теперь антикомми сетуют и жалуются, что «поколение, не заставшее совка», наивно верит во всякие светлые сказочки о нём! Это, например, картинка с аккаунта «Декоммунизация»:



Комментарии тоже доставляют:

Ikimetsu Hideki: «Классовая революционность перешла от пролетариата к 9 «б» классу».

Игорь Кочегаров: «Мамкины большевики».

Олег Илюничев: «Личинки хунвэйбинов».

Уже и «теория» либералов соответственно меняется. Теперь они говорят, что должно вымереть не одно, а несколько постсоветских поколений, чтобы достичь благословенного «очищения от совка». Например, украинский «историк» Станислав Кульчицкий недавно заявил, что Украина должна пережить ещё одно проблемное поколение. Тогда она приблизится к странам Западной Европы, которые не болели «вирусом коммунизма». «Коммунизм, — вещает он, — в отличие от нацизма или фашизма, - это гораздо более опасная вещь. Это не поверхностная политическая структура. Она проникает в тело народа и в тело каждого. Уничтожает ответственность лица за своё существование, даёт ему ощущение защищённости государством. Вот этот государственный патернализм уничтожает независимого человека. И это второе поколение ещё слишком перенасыщенно «совковостью». Лишь третье поколение, которое уже вполне самостоятельное, знает английский и высокие технологии, сможет справиться. Это уже европейские или американизированные люди, которые рано или поздно возьмут власть в свои руки».
Мелко плаваете, господа антикомми, мелко плаваете!
«До седьмого колена», вот как надо!
Но только и это вам не поможет. :)
Чем больше вы будете «очищаться» от зловредного «вируса коммунизма», тем больше вероятность, что одно из следующих поколений будет выглядеть примерно так:


Хунвейбины на площади Тяньаньмынь. 1966 год
Tags: Рекоммунизация, Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal