Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Коротко. О текущих событиях


Мы идём по указанному вами пути, Борис Николаевич!

Как видим по последним событиям в Белоруссии... и России, дезинтеграция постсоветского пространства продолжается. Белорусский майдан идёт под правыми и антимосковскими лозунгами — причём неважно даже, будет он на этот раз успешным или пока нет. Каждый следующий майдан, даже не победивший, немного отдаляет Минск от Москвы.
Хабаровские волнения тоже идут против "руки Москвы". Всё это называется одним и тем же словом, и это слово — "распад". Почему он продолжается? Потому что не может не продолжаться, пока капитализм на дворе, ребятки. Капитализм в наше время — это три "Д": декоммунизация, деиндустриализация, дезинтеграция. Можно добавить ещё четвёртое "Д", суммарное и обобщающее — деградация. Так что, если хотите, чтобы центробежное движение в бывшем СССР сменилось центростремительным, вначале надо поменять социальный строй.
Tags: Белоруссия, Коротко, Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Коротко” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Коротко” Tag