Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Обыкновенный майдан



Почти ничего не писал про протесты в Белоруссии, потому что не знал, что тут можно ещё сказать нового или оригинального. Банальности писать неохота, а ведь тут всё банально. Обычная реакция, обычная попытка (пока что неуспешная, но ещё продолжающаяся) реакционного переворота. Ещё один шажок по пути декоммунизации, по которому уже 30 лет маршируют все республики бывшего СССР, но Белоруссия плетётся в этой колонне медленнее всех. Что кому-то очень не нравится... В общем, всё как обычно. Как было в Августе 1991-го, декабре 1991-го, Октябре 1993-го, на оранжевом майдане 2004-го, Евромайдане 2013-го... имя же им легион.
Но вот эта фотография искренне позабавила. Они против Майдана! :) Пчёлы против мёда. Хотя тут не пчёлы, а скорее, жирные навозные мухи против... ну, вы поняли, чего. Впрочем, и это не ново...

Tags: Белоруссия, Ельцин, История, Перестройка, Реставрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments

Recent Posts from This Journal