Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Дежа вю. Ну, что, поехали?



Из новостей: "В центре Минска протестующие начали сооружать баррикады, передает 9 августа корреспондент ИА REGNUM. На проспекте Машерова протестующие строят баррикады из мусорных баков".
Ну, что, поехали?..
Кстати, вкратце самое главное достижение Евромайдана сформулировала супруга автора этого исторического поста, запустившего Евромайдан, Татьяна Даниленко. «Главное позитивное изменение, — заявила она, — которое, всё-таки, произошло, — это то, что рядовой украинец понял, что умереть за Украину – это не какие-то пустые слова или слова из песни, или какой-то пафосный бред, а что умереть за Украину – это почётно. Это не смешно, а очень круто». Правда, ни она сама, ни её почтенный супруг, Мустафа Найем, почему-то не умерли. А ведь это было бы так круто! :) Так почётно!.. Но у них, увы, видимо, нашлись иные, более неотложные дела. А возможно, скромность не позволила... Так что честь умереть была предоставлена ими другим 10.000 граждан...

Пожелать ли теперь такого же «позитивного изменения» белорусам? Или, может быть, пусть лучше «непозитивный» Александр Григорьевич раскатает желающих подобного «позитива» по асфальту?..
Tags: Белоруссия, Реставрация
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Нобелевское

    Сегодня Норвежский нобелевский комитет назовёт лауреата Нобелевской премии мира. Полагаю, её следует разделить между Навальным и Тихановской.…

  • По стопам

    Из новостей: Нобелевский лауреат и член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Алексиевич уехала в Германию. Это что? Ещё…

  • Прекрасное. Горбачёв — за Беломайдан

    Это прекрасно. Теперь у всех, кто ещё колебался и раздумывал: а не поддержать ли благословенный Беломайдан? — должны, наконец, открыться глаза и…

  • Осуждения терроризма псто :)

    Сегодня, 22 сентября, годовщина одного исторического события, о котором я уже писал. Не стану повторяться, но что-то задумался: вот пройдёт в России…

  • Белорусское

    Есть чем поживиться! "— Нам не нравится крыша на нашем доме. — Поэтому вы решили сломать дом? — Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная,…

  • Чему учит опыт истории или Белоруссия и "закон Устрялова"

    К эпохе перестройки у советских граждан перед глазами были примеры Венгрии-1956, где коммунистов вешали вниз головой... Многие в последний месяц…

  • Прекрасное. "Приватизация — это не страшно!" :)

    Никто так прекрасно не умеет агитировать за либеральные реформы, как сами либералы. Это даже почти не требует комментариев. Умри, Катя, лучше не…

  • Какой протест можно сдвинуть влево?

    Украинские майданцы недовольны увеличением числа красных флагов в протестах в Хабаровске. Из комментариев: "Чем больше флагов и лозунгов "Вся…

  • Прогресс и регресс

    Флот Одесского морского пароходства при социализме... До сих пор не все, даже считающие себя левыми и марксистами, понимают, что такое прогресс и…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →