Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Герои "Небесной Сотни"! Премия Дарвина ждёт вас



Итак, почин белорусской Небесной Сотни есть! "Мужчина намеревался бросить неустановленное взрывное устройство в сотрудников спецназа. При попытке бросить устройство сдетонировало у него у руке. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер". Слава герою! Дело за малым: следующими 99-ю... Но где же свободолюбивые снайперы?!.. Неужели об этом никто не позаботился? Ах, какая досадная промашка...
Между тем некоторые "левые" пишут, что белорусский режим, мол, обречён, он вот-вот рухнет. Это якобы вопрос дней или часов. Что ж, поживём — увидим. Лично я более высокого мнения о белорусском народе... Но предположим, что они правы, и действительно белорусские Гуайдо в одном шаге от власти. А Александра Григорьевича ждёт судьба Януковича или, хуже того, Николае Чаушеску или Муамара Каддафи.
Что же, значит ли это, что левые и красные должны срочно переобуваться в полёте и переходить на сторону белорусских Порошенко и Ющенко? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Наоборот, они должны ещё более чётко выражать свою позицию: да, Лукашенко — лидер белорусской национальной буржуазии, не коммунист и даже не социалист. Но его противники — декоммунизаторы и деиндустриализаторы, представляющие компрадоров в чистом химическом виде — во сто крат правее и реакционнее, чем он.
Любая победившая оранжевая революция (на минуту допустим, что в Белоруссии это возможно) вызывает вначале всплеск энтузиазма в обществе, но потом — глубочайшее разочарование. И люди никогда не простят "левых и красных", которые в минуту самообмана поддержали их наивные заблуждения, то есть морочили им голову, а не говорили жёсткую и неприятную, болезненную правду. И будут абсолютно правы, что не простят...


Такую реакцию у разочарованных граждан Украины вызывает теперь прославление "Небесной сотни"
Tags: Белоруссия, Реставрация, революция норковых шуб
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Нобелевское

    Сегодня Норвежский нобелевский комитет назовёт лауреата Нобелевской премии мира. Полагаю, её следует разделить между Навальным и Тихановской.…

  • По стопам

    Из новостей: Нобелевский лауреат и член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Алексиевич уехала в Германию. Это что? Ещё…

  • Прекрасное. Горбачёв — за Беломайдан

    Это прекрасно. Теперь у всех, кто ещё колебался и раздумывал: а не поддержать ли благословенный Беломайдан? — должны, наконец, открыться глаза и…

  • Осуждения терроризма псто :)

    Сегодня, 22 сентября, годовщина одного исторического события, о котором я уже писал. Не стану повторяться, но что-то задумался: вот пройдёт в России…

  • Белорусское

    Есть чем поживиться! "— Нам не нравится крыша на нашем доме. — Поэтому вы решили сломать дом? — Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная,…

  • Чему учит опыт истории или Белоруссия и "закон Устрялова"

    К эпохе перестройки у советских граждан перед глазами были примеры Венгрии-1956, где коммунистов вешали вниз головой... Многие в последний месяц…

  • Прекрасное. "Приватизация — это не страшно!" :)

    Никто так прекрасно не умеет агитировать за либеральные реформы, как сами либералы. Это даже почти не требует комментариев. Умри, Катя, лучше не…

  • Какой протест можно сдвинуть влево?

    Украинские майданцы недовольны увеличением числа красных флагов в протестах в Хабаровске. Из комментариев: "Чем больше флагов и лозунгов "Вся…

  • Прогресс и регресс

    Флот Одесского морского пароходства при социализме... До сих пор не все, даже считающие себя левыми и марксистами, понимают, что такое прогресс и…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments