Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Коротко. Где народ?

Мне в комментариях настойчиво вкручивают, что белорусское население, мол, якобы поголовно за правую оппозицию, и надо с этим смириться, расслабиться и постараться получить удовольствие. "Народ за них, разве вы против народа?".
Мой ответ: если значительная масса населения, будучи обманутой и одураченной, идёт за рабовладельцами и поддерживает мятеж рабовладельцев, что в истории бывало не раз, отнюдь не ново, то задача левых и красных — не плестись в хвосте за якобы "народом", а яростно сопротивляться. Если надо — в одиночестве против всех. Вот на этой известной фотографии из истории Третьего рейха где народ, не подскажете? :)




Кстати, звали этого человека, если кто не в курсе, Август Ландмессер (1910—1944).
Сейчас он является своего рода культовой фигурой, хотя прославился, главным образом, именно поступком, отражённым на фотографии.

Tags: Белоруссия, Коротко, Реставрация, протесты, революция норковых шуб
Subscribe

Posts from This Journal “Коротко” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “Коротко” Tag