Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Чего хотят люди со светлыми лицами?

Чего хотят все эти люди со светлыми лицами ("двадцать тысяч святых в белых одеждах", по бессмертному выражению Марии Дэви Христос-Цвигун)?


Белорусский майдан-2020

Да, собственно, всегда одного и того же.
Из листовки Евромайдана 2013-2014 годов:
"Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке... Нам надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН. Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно".

Из книги Бориса Ельцина "Исповедь на заданную тему" (1989 год):
"Пока мы живем так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать её черной икрой, не могу мчать на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребенка. Потому что стыдно".


Белорусский майдан-2020

Из его же речи в мае 1989 года, на Первом съезде народных депутатов СССР: "За 70 с лишним лет мы не сумели продвинуть вопрос хоть какой-то социальной справедливости. Есть все основания говорить о существовании элитарного слоя в нашем обществе, строящем социализм. (Аплодисменты.) Почему в стране десятки миллионов людей живут ниже всякого уровня бедности, а другие купаются в роскоши? Принципом социальной справедливости надо сделать защиту интересов наименее обеспеченных и социально незащищенных слоев общества. Начать с того, что, учитывая дефицит, отменить все незаконные привилегии для номенклатуры, да и вообще убрать из нашего лексикона это слово "номенклатура" (Аплодисменты). Это поднимет нравственное состояние общества".


Белорусский майдан-2020

Но заканчивается всё неизменно триумфом Семѣйныхъ Цѣнностей (тм).


Семѣйныя цѣнности



Ваше дело живёт и побеждает, Борис Николаевич и Пётр Алексеевич! :)
Tags: Белоруссия, Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →