Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

За белорусский Евромайдан!

Как сообщают, некоторые группы рабочих Белоруссии поддерживают правые протесты и пытаются устроить на своих заводах забастовки в поддержку правых.
Это прекрасно!
Волгоградский тракторный завод выражает свою полную солидарность и присоединяется к забастовке! Правда, он и так бастует бессрочно и, возможно, уже навсегда, но теперь будет бастовать за вас!


Волгоградский тракторный завод. Современный снимок

Львовский автобусный завод также на вашей стороне, белорусские майданные братья!


Львовский автобусный завод (ЛАЗ). Современный снимок

Черноморское морское пароходство также бастует! 30 лет назад оно было крупнейшим в Европе и вторым в мире, с почти 300 морскими судами, не считая вспомогательных. Теперь от всего этого былого великолепия остался только этот лежащий на боку на одесском пляже бункеровщик. Но он тоже бастует! Ура!



Так держать! Вперёд, в Европу! Не сворачивать ни на шаг! Так победимЪ!
И тогда, без сомнения, развалины белорусских заводов вскоре присоединятся к развалинам украинских и российских.


Львовский автобусный завод (ЛАЗ)

P. S. Сообщают, что Одесский завод "Краян", знаменитый производитель промышленных кранов, также выразил свою солидарность с бастующими. Даёшь! Тиран должен уйти!


Одесский завод "Краян"
Tags: Белоруссия, Реставрация, борьба с наукой и техникой, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Рижские шпроты всё

    На многих левых блогах последние годы любили воспроизводить эту картинку: Я тоже, грешен, приводил её, как пример деградации промышленности в…

  • Коротко. Прогресс и регресс

    Есть хоть один пример, чтобы при переходе от социализма к капитализму научно-техническое и промышленное развитие ускорилось бы, а не замедлилось,…

  • Прогресс и регресс

    Флот Одесского морского пароходства при социализме... До сих пор не все, даже считающие себя левыми и марксистами, понимают, что такое прогресс и…

  • Праздник "независимости" от заводов

    24 августа Украина празднует «День независимости». На сайте украинского левого движения «Боротьба» прочитал резонный вопрос по этому случаю…

  • Космический прогресс и регресс: почувствуйте разницу

    Тема космоса в палехской лаковой миниатюре советского времени Глава Роскомоса Дмитрий Рогозин предложил раскрасить российские космические ракеты…

  • Капитализм — это хаос

    Бейрут после взрыва (кликнуть по картинке для просмотра полномасштабного изображения) В сети сейчас часто встречаются впечатляющие фотографии…

  • Коротко. В чём основное противоречие Реставрации?

    Было... Главное противоречие Реставрации — между архаической надстройкой общества и производственными отношениями, которые вступают с ней в…

  • 90 лет назад. "Есть первый трактор!"

    17 июня 1930 года с конвейера Сталинградского тракторного завода сошёл первый трактор СТЗ-1 мощностью 30 лошадиных сил. Что тут сказать? Просто…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments