Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. "Он ещё танцует?"

Тов. kommari напомнил прекрасное. Это 1991 год, Борис Николаевич Ельцин выступает перед шахтёрами. Те слушают златоуста нашего, широко развесив уши. К сожалению, при таком масштабе фото нельзя разглядеть лапшу и другие макаронные изделия, в изобилии висящие на каждом из ушей митингующих.



К чему это? А вот к чему. В Белоруссии, как мы знаем, в эти выходные прошли протесты под правыми лозунгами, и Борис Николаевич если бы черти ему позволили непременно прислал бы им тёплую приветственную телеграмму. Даже дымящуюся ещё. :)
Протесты прошли и в России, в Хабаровске. Там знамёна были смешанными, в толпе мелькали и красные советские флаги (на нижеследующей фотографии я насчитал их более дюжины). Но были и лозунги типа "Беларусь, Хабаровск рядом!" и бело-красно-белые флажки.



Ключевой вопрос заключается в следующем. Интересно, если бы на трибуне оказался воскресший Борис Николаевич, его бы встретил громкий свист или столь же бурные овации собравшихся?
Ведь этот вопрос, в каком-то смысле, решает всё.



Tags: Реставрация, Россия, протесты, революция норковых шуб
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “протесты” Tag