Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Его Сиятельство против Красной Гвардии: начинает и выигрывает?


Дарья Салтыкова, видная рабовладелица XVIII века. Перспективный кандидат на увековечение!

Авторы ползучей декоммунизации России не унимаются. На сайте правительства Санкт-Петербурга началось голосование о возвращении Красногвардейскому переулку так называемого "исторического названия" — Головинский. Переулок предлагается назвать в честь графа Головина, знатного рабовладельца-крепостника. Конечно, что такое какая-то Красная Гвардия против самого Его Сиятельства! Его Сиятельство таких людишек, потомки которых входили в Красную Гвардию, мог и на борзых собак менять, и в карты проигрывать, и уж конечно, пороть на конюшне, сколько его графской душе заблагорассудится. Словом, достойная личность — белая кость, голубая кровь! Интересно только, почему бы переулок не в честь Салтычихи назвать? Таких заслуг и за ней много, и даже побольше будет. Вероятно, и до неё дело дойдёт в свой черёд...
Голосование ведётся, в отличие от прошлых случаев таких голосований, закрыто, итоги его не видимы для участников. Что сразу порождает сомнение в честности подсчёта. Никакого доверия результатам!
Тем не менее желающие проголосовать могут здесь:
https://www.gov.spb.ru/gov/admin/polls/12/
Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal